IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visio Discussion :

[V-03] Migration Visio 2002 vers Visio 2003


Sujet :

Visio

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [V-03] Migration Visio 2002 vers Visio 2003
    Bonjour,

    je souhaiterai effectuer une migration de visio 2002 vers visio 2003. Cependant, j'aimerai savoir si des problèmes pour lire les fichiers de 2002 avec 2003 peuvent survenir ?

    J'ai fais beaucoup de recherche via Internet, et je n'ai trouvé que peu de réponse à ma question. C'est pourquoi je fais appel à vous.

    Merci pour votre aide. Bonne journée

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 12
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Ayant expérimenté moi même une migration Visio 2000 vers Visio 2003
    Et n'ayant pas eu de problèmes, je ne pense pas que la migration 2002 vers 2003 soit problématique.

    De plus, Microsoft a toujours eu l'habitude de prévoir la rétrocompatibilité de ses logiciels (Word, Excel ...).

    En espérant, vous avoir rassuré.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 15
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Merci d'avoir répondu.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Migration IIS NT4 vers IIS 2003
    Par GarsDuCalvados dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/04/2011, 11h20
  2. Autre Pb Migration Access 2000 et 2002 vers Access 2003
    Par Chrysostome dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2009, 07h55
  3. [A-03] Migration Access 2000 et 2002 vers Access 2003
    Par sagara95 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2009, 21h09
  4. Migration de Forms vers Infopath 2003
    Par cowa dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2008, 10h12
  5. Migration MCMS 2002 vers MOSS 2007
    Par Inspirate dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/10/2007, 13h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo