IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Outlook Discussion :

extraction contacts to txt


Sujet :

VBA Outlook

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 144
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut extraction contacts to txt
    Bonjour, je dois exporter des contacts outlook (2003) vers un format tiers, en gros, dans un fichier texte.

    Suite à la consultation des divers tuto, j'arrive à ecrire un fichier texte (en ayant rajouté la référence Microsoft scripting Runtime) mais maintenant, je lutte pour parcourir les contacts outlook.

    J'ai récupéré la macro suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    Public Sub ParcourirContact()
    Dim oCont As ContactItem
    Dim oFold As Folder
    Dim nM As NameSpace
    Dim olApp As Outlook.Application
     
    Set olApp = Outlook.Application
    Set nM = olApp.GetNamespace("MAPI")
    Set oFold = nM.GetDefaultFolder(olFolderContacts)
    For Each oCont In oFold.Items
        Debug.Print oCont.LastName
    Next oCont
     
     
    End Sub
    Mais sur le oFold.Items il me met une erreur de compilation "Membre de méthode ou de données introuvable".

    Pouvez vous m'expliquer ou je me trompe ?

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Oliv-
    Homme Profil pro
    solution provider
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    4 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : solution provider

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 4 087
    Points : 7 168
    Points
    7 168
    Billets dans le blog
    20
    Par défaut
    Bonjour,
    change
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim oFold As MAPIFolder

Discussions similaires

  1. [WD16] Extraction chaine de txt vers table
    Par christophe9117 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2011, 04h21
  2. [XL-2007] Extraction date de .txt vers .xls
    Par Loupire dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2010, 11h22
  3. Extraction sql vers txt
    Par boskozz dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2009, 17h32
  4. [WD9] Extraction données Fic TXT et Affichage
    Par jcb12345678 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2008, 17h24
  5. Extraction d'un .txt et Insertion dans une table
    Par PoPmiSiR dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/10/2004, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo