IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

essai de devc++


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut essai de devc++
    bonjour,
    j ai jusqu a present utiliser msvs express c++ et je voudrais essayer devc++

    j ai donc telecharger la version 4.9.9.2 avec wingw

    j ai cree un projet classic hello world mais j ai un eerreur a la compilation....
    j ai bien un .o qui est genere mais pas d executable.... ??

    le log de compilation est le suivant


    Compilateur: Default compiler
    Building Makefile: "C:\Users\tmarynow\Desktop\Makefile.win"
    Exécution de make...
    make.exe -f "C:\Users\tmarynow\Desktop\Makefile.win" all
    g++.exe ../../../Dev-Cpp/SansNom1.o -o "SansNom1.exe" -L"C:/Dev-Cpp/lib"

    /mingw/lib/crt2.o(.text+0x167):crt1.c: undefined reference to `__cpu_features_init'
    collect2: ld returned 1 exit status

    make.exe: *** [SansNom1.exe] Error 1

    Exécution terminée


    je ne voie vraimen pas ce qu j ai bien pu oublier !!

    merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Comme déjà dit sur ce forum, Devc++ n'est plus maintenu à ce jour. Peut-être serait-il préférable de te tourner vers d'autres IDE (Code::Block par exemple).

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de poukill
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 155
    Points : 2 107
    Points
    2 107
    Par défaut
    +1 pour Visual Express ou Code::Blocks

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 109
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    a ok autant pour moi !

    j ai bien vue que des gesn avais de probleme similaire mais pas qu il n etait plus supporté.

    desoler.

    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Compilation GTK+ DevC++
    Par GLDavid dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/06/2004, 23h04
  2. Package devC++
    Par Fl0r3nt dans le forum Dev-C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/10/2003, 14h42
  3. [DevC++]Installation de l'API MySQL
    Par Nasky dans le forum Dev-C++
    Réponses: 22
    Dernier message: 24/07/2003, 22h40
  4. [mode svga][Voir asm et devc++]
    Par Gonath dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 16
    Dernier message: 16/06/2003, 08h58
  5. WinPcap et DevC++
    Par F_R dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2003, 18h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo