IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

2 grids avec DevExpress


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 277
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut 2 grids avec DevExpress
    Comment je peux faire 2 grids dans Visual Studio avec DevExpress...

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Tu devrais être un peu moins précis, on croule sous les détails

    Allez, je tente quand même ma chance : tu fais pareil que pour 1 grid, mais 2 fois

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Ou alors parle tu de créer deux gridViews dans un GridControl ?

    Si c'est le cas, la réponse se trouve là : http://www.devexpress.com/Help/?document=XtraGrid

Discussions similaires

  1. Remplir Grid avec données Hibernate
    Par maxime_c dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2008, 10h21
  2. Lenteur avec DevExpress QuantumGrid
    Par dmlxw dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/10/2007, 11h07
  3. Grid avec maskedit et comboBox
    Par vodasan dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/11/2006, 13h39
  4. Jvcl(grid avec une colonne checkbox)
    Par Klemsy78 dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2006, 21h15
  5. Grid avec CheckBox, Images, ...
    Par xenos dans le forum Delphi
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2006, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo