IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

hyperfile vers SQL


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut hyperfile vers SQL
    Bonjour,

    Je m'adresse à vous aujourd'hui pour savoir si des outils existent déjà pour convertir une table hyperfile et la charger dans un outil tel que PowerAMC.

    Le but étant de générer les scripts de création de table et d'avoir un outil plus performant pour visualiser le MCD.

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 393
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Bonsoir,

    Ce projet pourra peut etre vous servir:
    http://tanguy.ath.cx/index.php?q=hfconvert
    A+
    Vince
    http://vroy1.free.fr

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Citation Envoyé par yohan_al Voir le message
    Bonjour,

    Je m'adresse à vous aujourd'hui pour savoir si des outils existent déjà pour convertir une table hyperfile et la charger dans un outil tel que PowerAMC.

    Le but étant de générer les scripts de création de table et d'avoir un outil plus performant pour visualiser le MCD.

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Ce serait possible avec l'accès ODBC mais pas possible sur la génération des tables HF. Pour moi, seul WD / WM / WB sont capables de modifier une structure HF.
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 15
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci pour vos retours, le premier produit est pratique mais je n'ia pas encore le serveur sqlserver.

    j'ai trouvé dans l'outil windev WDSQL une manip qui permet à partir de l'analyse de créer les scripts SQL de création de table.

    outils -> WDSQL -> se connecter sur son serveur hyperfile -> convertir une analyse en script SQL.

    Reste à croiser les doigts pour qu'une analyse existe dans les sources que je n'ai pas encore...

    il reste à voir si j'arrive à reconstruire le MCD sur powerAMC avec juste les scripts de création de table.

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    393
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 393
    Points : 492
    Points
    492
    Par défaut
    Si je ne me trompe pas, l'outil de Tanguy permet également de générer un script SQL.
    a+
    Vince

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Exact mais je croyais qu'il voulait gérer son MCD des tables HF dans AMC-Designer.
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

Discussions similaires

  1. [WD10] Exportation Hyperfile vers Sql Server local 2000
    Par melchi dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2009, 09h34
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 21/09/2007, 16h37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2007, 14h05
  4. Migrer une BD hyperFile vers SQL Server
    Par rollins_ng dans le forum HyperFileSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 01h58
  5. Migration HyperFile vers SQL SERVER
    Par mathll65 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/03/2004, 09h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo