IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Project Discussion :

Rapports dans MS Project 2003


Sujet :

Project

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    372
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 372
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut Rapports dans MS Project 2003
    Bonjour,

    Je cherche à faire apparaitre des champs personnalisés dans un rapport de MS Project 2003 (par exemple champ "Texte 1" et "Texte 2").....

    L'intéret est de pouvoir afficher un rapport ou apparaissent tous les champs dont j'ai besoin pour les copier-coller dans Excel..... Je sais que la partie copier-coller dans Excel marche (déjà testé) mais afficher des champs personnalisés dans le rapport MSProject 2003, est-ce possible ?

    Quelqu'un voit comment faire svp ?
    N'oubliez pas que l'eau ça rouille !
    est votre ami !

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Pour faire apparaitre tes champs "texte1"..., tu seras obligé de te créer une table 'affichage, table, plus de table, créer) au préalable, ensuite tu pourras aller dans ton rapport et le personnaliser afin de choisir la table que tu as créée..

    Question : pourquoi passer par un rapport pour copier-coller dans Excel ???
    Autant aller dans "enregistrer sous", choisir le type Excel, créer un mappage avec les champs que tu veux exporter

    bonne continuation

Discussions similaires

  1. procédure VBA écrite dans MS Project 2003
    Par Gérard D. dans le forum VBA Project
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2008, 18h14
  2. AUTORITE/NT SYSTEM met le bazar dans Windows Server 2003
    Par FoxDeltaSierra dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 15h52
  3. copier un champ de Access dans MS-Project
    Par yoyo30 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2005, 14h23
  4. [CR][VS.NET] Plusieurs Rapports dans un Viewer
    Par Philippe Vialatte dans le forum SDK
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/07/2005, 23h39
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 09/11/2004, 22h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo