IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

[W - 03] Ajout d'un CR dans un Field


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut [W - 03] Ajout d'un CR dans un Field
    Bonjour,

    J'ai un nouveau problème avec Word

    Ceci est une application VSTO 2005. Un Add-in pour Word 2003.

    J'ajoute des parties de text dans un document, chaque partie est dans un Bookmark.
    Entre chaque Bookmark, je dois soit ajouter un Carriage Return soit un espace.
    Si j'ajoute manuellement le Carriage return, c'est très facile. Mais j'ai un problème au moment ou l'utilisateur efface le bookmark, le CR reste ce qui ennuie l'utilisateur.
    D'ou, je pensais mettre un Field, qui aurait un id et comme valeur CR. Mais je n'y arrive pas. Est il possible d'insérer un simple carriage return dans un Field ?

    En ajoutant via le code ASCII, j'obtiens un petit carré, mais cela ne va pas à la ligne.

    Merci

    Fix

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut

    EN Word 2003 (PC) et Word 2004 (Mac), je n'ai pas de problème si j'utilise un champ texte de formulaire. Je peux ajouter un retour chariot.

    Voici le code en VBA en supposant que ton champ soit le 1er du document
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
       ActiveDocument.FormFields(1).Result = "Sur la 1ere ligne" + vbCr + "   sur la 2ieme ligne"
    @+

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    581
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 581
    Points : 633
    Points
    633
    Par défaut
    Oui c'est juste, je devais faire une erreur ailleurs, car effectivement cela fonctionne très bien

    Merci pour l'aide.

    Fix

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    de rien.

    @+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajout d'une constante dans un select
    Par Shabata dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/07/2004, 18h24
  2. [JavaDOC] Ajouter notre propre javadoc dans Eclipse
    Par redzone dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2004, 10h06
  3. Etre notifié de l'ajout d'un job dans le spooler
    Par chtiot dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2003, 21h52
  4. [JSP] Ajout d'une tache dans le planificateur Windows
    Par PhoneKilleR dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2003, 15h10
  5. Ajout d'une colonne dans une table ...
    Par Djedjeridoo dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2003, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo