IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

Index mise en page OK —> lien sans mise en page [CS4]


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Index mise en page OK —> lien sans mise en page
    Bonjour à tous !

    Je suis nouvelle sur ce forum et nouvelle dans le monde "merveilleux" de Dreamweaver. Je suis Infographiste PAO de base et suite à une formation toute récente je me lance dans le web, non sans difficultés…

    Voici ma question :
    j'ai fait la mise en page de mon index, qui marche bien (testée ds plusieurs navigateurs) et j'ai créé des liens dans mon menu vers mon index (car je n'ai pas encore créé les autres pages) afin de tester les hover, les visited, etc.
    Mais quand je clic sur ces liens la mise en page apparaît sans mise en page (brut). Le problème persiste dans tous les navigateurs…
    Je n'arrive pas à trouver le problème, quelqu'un aurait-il la solution ?

    Merci pour votre aide.

    Ninizia

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Bonsoir,
    Pour comprendre mieux ton problème il nous faudrait un peu de code ....

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Chambres d'hôtes Sophie : location de vacances toute l'année</title>
    <link href="/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" /></head>
    
    <body>
    <div id="contenu">
    <ul id="menu">
    <li><a href="/index.htm">Accueil</a></li>
    <li><a href="/index.htm">Les chambres</a></li>
    <li><a href="/index.htm">Les environs</a></li>
    <li><a href="/index.htm">Tarifs</a></li>
    <li><a href="/index.htm">Contact</a></li>
    <li><a href="/index.htm">Itinéraires</a></li>
    <li><a href="/index.htm">Liens</a></li>
    </ul>
    <h1><!--Chambres d'hôtes Sophie --></h1>
    <h2>&nbsp;</h2>
    <h3>&nbsp;</h3>
    <h4>Vous recherchez un hébergement, une chambre, <br />
    une location de vacances, un gîte, un bed and breakfast ?</h4>
    <p> <strong>En Bretagne sud, à Pornichet La Baule, 
    Sophie et Jean-Yves vous accueillent avec chaleur et simplicité 
    dans leur maison d'hôtes. 
    <br />
    <br />
    Nous nous situons à proximité :
    Des plages de Sainte-Marguerite, <br />
    de Bonne Source, des Libraires, de la plus belle plage d'Europe La Baule, 
    <br />
    du sentier du littoral... 
    <br />
    Des ports pour la pratique des loisirs nautiques, pêche, ski nautique, <br />
    voile, plongée... <br />
    Le parc régional de Brière et les visites en chaland, à vélo, à pied, en calèche. <br />
    Les marais salants de Guérande...
    <br />
    Les différents golfs de la région, La Baule, château de la Bretesche, Savenay...<br />
    Les centres de Thalassothérapie...</strong></p>
    <h5>Sophie et Jean-Yves - 44380 Pornichet<br />
    </h5>
    </div>
    </body>
    </html>

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Re,
    Mais quand je clic sur ces liens la mise en page apparaît sans mise en page (brut)
    Je ne comprend pas bien ce que tu veux dire ... sans style CSS ??
    Le fait de mettre un "/" dans ton menu devant "index.htm" équivaux à vouloir afficher la page index.htm se trouvant dans le dossier parent, donc le lien vers ton fichier CSS n'est plus bon ....

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui sans style CSS
    Le "/" apparaît automatiquement lorsque je fais le lien

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Supprimes les de ton code ....

    EDIT : Toutes tes pages seront bien dans le même dossier avec ton fichier CSS ?

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Les liens marchent mais je n'ai tjs pas les styles CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
    <title>Chambres d'hôtes Sophie : location de vacances toute l'année</title>
    <!-- TemplateEndEditable -->
    <link href="/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <!-- TemplateBeginEditable name="head" -->
    <!-- TemplateEndEditable -->
    </head>
    
    <body>
    <div id="contenu">
    <ul id="menu">
      <li><a href="index.htm">Accueil</a></li>
      <li><a href="leschambres.htm">Les chambres</a></li>
      <li><a href="index.htm">Les environs</a></li>
      <li><a href="tarifs.htm">Tarifs</a></li>
      <li><a href="index.htm">Contact</a></li>
      <li><a href="index.htm">Itinéraires</a></li>
      <li><a href="index.htm">Liens</a></li>
    </ul>
      <h1><!--Chambres d'hôtes Sophie --></h1>
      <h2>&nbsp;</h2>
      <h3>&nbsp;</h3>
      <h4><!-- TemplateBeginEditable name="EditRegion3" -->Vous recherchez un hébergement, une chambre, <br />
    une location de vacances, un gîte, un bed and breakfast ?<!-- TemplateEndEditable --></h4>
      <p><!-- TemplateBeginEditable name="EditRegion4" --><strong>En Bretagne sud, à Pornichet La Baule, 
        Sophie et Jean-Yves vous accueillent avec chaleur et simplicité 
        dans leur maison d'hôtes. <br />
        <br />
    Nous nous situons à proximité :
    Des plages de Sainte-Marguerite, <br />
    de Bonne Source, des Libraires, de la plus belle plage d'Europe La Baule, <br />
    du sentier du littoral... <br />
    Des ports pour la pratique des loisirs nautiques, pêche, ski nautique, <br />
    voile, plongée... <br />
    Le parc régional de Brière et les visites en chaland, à vélo, à pied, en calèche. <br />
    Les marais salants de Guérande... <br />
    Les différents golfs de la région, La Baule, château de la Bretesche, Savenay...<br />
    Les centres de Thalassothérapie...</strong><!-- TemplateEndEditable --></p>
      <h5>Sophie et Jean-Yves</h5>
    </div>
    </body>
    </html>

  8. #8
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Oui toutes les pages sont au même niveau

  9. #9
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Faut supprimer aussi ici :

  10. #10
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Si j'enlève le "/" quand je clic sur accueil il m'indique le message "impossible trouver le fichier" et si j'enlève "href=" le lien est supprimé

  11. #11
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Tu as mis ta page en ligne ou tu testes en local.
    Si elle est en ligne tu peux me donner un lien que je regarde exactement ...

    J'ai testé chez moi ce code et aucun soucis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>Chambres d'hôtes Sophie : location de vacances toute l'année</title>
    <link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    </head>
    
    <body>
    <div id="contenu">
    <ul id="menu">
    <li><a href="index.htm">Accueil</a></li>
    <li><a href="index.htm">Les chambres</a></li>
    <li><a href="index.htm">Les environs</a></li>
    <li><a href="index.htm">Tarifs</a></li>
    <li><a href="index.htm">Contact</a></li>
    <li><a href="index.htm">Itinéraires</a></li>
    <li><a href="index.htm">Liens</a></li>
    </ul>
    <h1><!--Chambres d'hôtes Sophie --></h1>
    <h2>&nbsp;</h2>
    <h3>&nbsp;</h3>
    <h4>Vous recherchez un hébergement, une chambre, <br />
    une location de vacances, un gîte, un bed and breakfast ?</h4>
    <p> <strong>En Bretagne sud, à Pornichet La Baule, 
    Sophie et Jean-Yves vous accueillent avec chaleur et simplicité 
    dans leur maison d'hôtes. 
    <br />
    <br />
    Nous nous situons à proximité :
    Des plages de Sainte-Marguerite, <br />
    de Bonne Source, des Libraires, de la plus belle plage d'Europe La Baule, 
    <br />
    du sentier du littoral... 
    <br />
    Des ports pour la pratique des loisirs nautiques, pêche, ski nautique, <br />
    voile, plongée... <br />
    Le parc régional de Brière et les visites en chaland, à vélo, à pied, en calèche. <br />
    Les marais salants de Guérande...
    <br />
    Les différents golfs de la région, La Baule, château de la Bretesche, Savenay...<br />
    Les centres de Thalassothérapie...</strong></p>
    <h5>Sophie et Jean-Yves Tromeur - 7 avenue du Porteau - 44380 Pornichet<br />
    02 40 61 74 06 - 06 26 81 67 09</h5>
    </div>
    </body>
    </html>

  12. #12
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je ne l'ai pas encore mis en ligne, car je voulais attendre d'avoir un peu plus avancé

  13. #13
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Lorsque tu affiches ta page index.htm dans la navigateur, peux tu faire un clic droit et "Afficher le code source" et montrer ce que cela donne.

  14. #14
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Le code de la page avec les styles CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
    <title>Chambres d'hôtes Sophie : location de vacances toute l'année</title>
    <!-- TemplateEndEditable -->
    <link rel="stylesheet" title="Désactivé pour l'Aperçu dans le navigateur : /stylech.css" type="text/css" />
    <style type="text/css">
    <!--
    
    body {
    	background-color: #DAF2FC;
    	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
    }
    h1 {
    	background-image: url(../images/accueil_01.jpg);
    	height: 220px;
    	width: 260px;
    	background-repeat: no-repeat;
    	position: absolute;
    	margin: 0px;
    	z-index: 1;
    }
    h2 {
    	background-image: url(../images/accueil_02.jpg);
    	background-repeat: no-repeat;
    	height: 216px;
    	width: 660px;
    	position: absolute;
    	margin-left: 243px;
    	margin-top: 0px;
    	margin-right: 0px;
    	padding-top: 0px;
    	padding-right: 0px;
    	z-index: 1;
    }
    h3 {
    	background-image: url(../images/accueil_03.jpg);
    	position: absolute;
    	height: 386px;
    	width: 900px;
    	margin-top: 216px;
    	margin-left: 0px;
    	background-repeat: no-repeat;
    	z-index: 0;
    }
    h4 {
    	font-size: 140%;
    	position: absolute;
    	color: #5F3811;
    	width: 620px;
    	margin-top: 220px;
    	margin-left: 260px;
    	text-align: center;
    	top: 25px;
    	z-index: 1;
    }
    h5 {
    	position: absolute;
    	z-index: 1;
    	text-align: center;
    	margin-left: 120px;
    	margin-top: 560px;
    	font-size: 90%;
    	width: 780px;
    	color: #5F3811;
    }
    p {
    	font-size: 100%;
    	position: absolute;
    	width: 620px;
    	margin-top: 255px;
    	margin-left: 260px;
    	color: #5F3811;
    	text-align: center;
    	height: 228px;
    	top: 59px;
    	z-index: 1;
    }
    #contenu {
    	width: 900px;
    	height: 600px;
    	margin-right: auto;
    	margin-left: auto;
    	z-index: 0;
    }
    #menu {
    	position: absolute;
    	z-index: 2;
    	margin-top: 0px;
    	margin-left: 0px;
    	width: 710px;
    	padding-top: 176px;
    	padding-left: 261px;
    }
    #menu li {
    	list-style-type: none;
    	display: inline;
    	float: left;
    }
    #menu a {
    	font-size: 75%;
    	color: #FFF;
    	width: 88px;
    	font-weight: bold;
    	height: 28px;
    	line-height: 200%;
    	text-align: center;
    	display: block;
    }
    #btn_accueil {
    	background-color: #23A9E2;
    }
    
    -->
    </style>
    <!-- TemplateBeginEditable name="head" -->
    <!-- TemplateEndEditable -->
    </head>
    
    <body>
    <div id="contenu">
    <ul id="menu">
      <li><a href="../index.htm">Accueil</a></li>
      <li><a href="../leschambres.htm">Les chambres</a></li>
      <li><a href="../index.htm">Les environs</a></li>
      <li><a href="../tarifs.htm">Tarifs</a></li>
      <li><a href="../index.htm">Contact</a></li>
      <li><a href="../index.htm">Itinéraires</a></li>
      <li><a href="../index.htm">Liens</a></li>
    </ul>
      <h1><!--Chambres d'hôtes Sophie --></h1>
      <h2>&nbsp;</h2>
      <h3>&nbsp;</h3>
      <h4><!-- TemplateBeginEditable name="EditRegion3" -->Vous recherchez un hébergement, une chambre, <br />
    une location de vacances, un gîte, un bed and breakfast ?<!-- TemplateEndEditable --></h4>
      <p><!-- TemplateBeginEditable name="EditRegion4" --><strong>En Bretagne sud, à Pornichet La Baule, 
        Sophie et Jean-Yves vous accueillent avec chaleur et simplicité 
        dans leur maison d'hôtes. <br />
        <br />
    Nous nous situons à proximité :
    Des plages de Sainte-Marguerite, <br />
    de Bonne Source, des Libraires, de la plus belle plage d'Europe La Baule, <br />
    du sentier du littoral... <br />
    Des ports pour la pratique des loisirs nautiques, pêche, ski nautique, <br />
    voile, plongée... <br />
    Le parc régional de Brière et les visites en chaland, à vélo, à pied, en calèche. <br />
    Les marais salants de Guérande... <br />
    Les différents golfs de la région, La Baule, château de la Bretesche, Savenay...<br />
    Les centres de Thalassothérapie...</strong><!-- TemplateEndEditable --></p>
      <h5>Sophie et Jean-Yves Tromeur</h5>
    </div>
    </body>
    </html>

  15. #15
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Le code de la page qui n'affiche pas les styles CSS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"><!-- InstanceBegin template="/Templates/modele.dwt" codeOutsideHTMLIsLocked="false" -->
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <!-- InstanceBeginEditable name="doctitle" -->
    <title>Chambres d'hôtes Sophie : location de vacances toute l'année</title>
    <!-- InstanceEndEditable -->
    <link href="/stylech.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <!-- InstanceBeginEditable name="head" -->
    <!-- InstanceEndEditable -->
    </head>
    
    <body>
    <div id="contenu">
    <ul id="menu">
      <li><a href="/index.htm">Accueil</a></li>
      <li><a href="/leschambres.htm">Les chambres</a></li>
      <li><a href="/index.htm">Les environs</a></li>
      <li><a href="/tarifs.htm">Tarifs</a></li>
      <li><a href="/index.htm">Contact</a></li>
      <li><a href="/index.htm">Itinéraires</a></li>
      <li><a href="/index.htm">Liens</a></li>
    </ul>
      <h1><!--Chambres d'hôtes Sophie --></h1>
      <h2>&nbsp;</h2>
      <h3>&nbsp;</h3>
      <h4><!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion3" -->Vous recherchez un hébergement, une chambre, <br />
    une location de vacances, un gîte, un bed and breakfast ?<!-- InstanceEndEditable --></h4>
      <p><!-- InstanceBeginEditable name="EditRegion4" --><strong>En Bretagne sud, à Pornichet La Baule, 
        Sophie et Jean-Yves vous accueillent avec chaleur et simplicité 
        dans leur maison d'hôtes. <br />
        <br />
    Nous nous situons à proximité :
    Des plages de Sainte-Marguerite, <br />
    de Bonne Source, des Libraires, de la plus belle plage d'Europe La Baule, <br />
    du sentier du littoral... <br />
    Des ports pour la pratique des loisirs nautiques, pêche, ski nautique, <br />
    voile, plongée... <br />
    Le parc régional de Brière et les visites en chaland, à vélo, à pied, en calèche. <br />
    Les marais salants de Guérande... <br />
    Les différents golfs de la région, La Baule, château de la Bretesche, Savenay...<br />
    Les centres de Thalassothérapie...</strong><!-- InstanceEndEditable --></p>
      <h5>Sophie et Jean-Yves 44380 Pornichet</h5>
    </div>
    </body>
    <!-- InstanceEnd --></html>

  16. #16
    Membre expérimenté
    Avatar de Jumano
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1 163
    Points : 1 595
    Points
    1 595
    Par défaut
    Lorsque tu as créé ton modèle, ton fichier CSS se trouvant dans le dossier parent du dossier "Templates" il indique comme chemin "../stylech.css".
    Ce qu'il faut faire c'est modifier ton fichier .dwt en lui indiquant les chemins sans "/".
    Puisque lorsque tu créés une nouvelle page à partir de ton modèle elle ne se place pas au même niveau que ta page modèle, c'est pour cela que les chemins vers les différents fichiers ne sont plus bons.

  17. #17
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 10
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Résolu
    J'ai trouvé d'où venait le problème :
    dans gestion des sites —> mode avancé —> liens relatifs à un document

    j'avais mis "liens relatifs à la racine du site" au lieu de "liens relatifs à un document" ça a corrigé tous mes problèmes.

    Il m'a fallu que 2 jours pour trouver d'où venait le problème… je ne suis pas rendu au bout de mon site !

    Merci pour votre aide

    A bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2013, 22h07
  2. Ouvrir un lien dans une nouvelle page avec un select sans javascript
    Par laurentSc dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 22
    Dernier message: 22/12/2012, 16h39
  3. Lien sans rafraichir la page
    Par mars77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/12/2011, 11h34
  4. Figure en pleine page sur 2 colonnes sans saut de page
    Par djubuntu dans le forum Tableaux - Graphiques - Images - Flottants
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2008, 12h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo