IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Moteurs 3D Discussion :

problèmes 3dsmax / glscene


Sujet :

Moteurs 3D

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut problèmes 3dsmax / glscene
    Bonjour,nous faisons avec mon groupe un jeu vidéo,dans le cadre de nos études, comme vous l'avez sans doute compris en voyant mes précédents sujets. Nous rencontrons en ce moment une difficulté technique. C'est la suivante:
    -On a modéliser un tank sous 3dsmax, et on a modélisé un cube sous glscene; ce que l'on voudrait faire c'est afficher le tank sous 3dsmax dans le cube en le faisant basculer sous glscene. Le problème c'est que nous n'y arrivons pas. Apparemment, nous arrivons à le loader mais il nous n'arrivons pas à afficher le tank dans le cube. Pourriez vous nous aider? Nous avons chercher une solution sans succès, il n'y a pas de message d'erreur, donc nous ne comprenons pas vraiment ce qui se passe. Merci d'avance.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 60
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut

    le probleme est insoluble , tu n en dit pas assez,,
    quand ton tank va s affiché il sera probablement en mirroir et dans le mauvais sens

    combien de temps a tu pour faire ca?

Discussions similaires

  1. problème Installation GlScene
    Par hocine dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2007, 15h44
  2. Problème avec GLScene
    Par PCMan dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/03/2006, 10h08
  3. Problème d'installation de GLScene
    Par manu57 dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/01/2006, 18h37
  4. [GLScene] Problème de textures
    Par Leobaillard dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 18h06
  5. [DirectX9][3dsMax 7.0] Problème exportation Mesh
    Par SteelBox dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2005, 23h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo