IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Requete Ajout dans un Hyper File


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 83
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Requete Ajout dans un Hyper File
    Voici mon problème:
    J'ai crée
    Req_Select_Vendeur à partir d'un Fichier T_Vendeur avec les rubriques: ID_Vendeur comme (Clé),NomVendeur,VilleVendeur,MontantVenduer,DateRécéption

    Ma requete fait bien son travail.
    J'ai crée un autre Fichier T_VendeurArchive pour archiver les données venants de ma requete.( les deux fichiers sont de meme structure et de memes rubriques).

    Comment faire pour ajouter les données de ma requete vers le fichier T_VendeurArchive ?
    Je veux code d'un Bouton "Archiver" par exemple.
    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Si j'ai bien compris, tu récupères des données via une requete et tu veux les ajouter à une base HF ?
    J'avoue ne pas comprendre où se situe ton problème ?
    Tu attribues tes données à tes rubriques et tu fais HAjoute()
    Ou, si tu tiens au SQL, tu fais une requete d'ajout avec INSERT

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 83
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    Merci à vous tous.
    J' ai fait INSERT et ça marche pas. INSERT copie seulement l'ID ATOMATIQUE des enregistrements et les autres rubriques restent vides(blanc).
    J'ai enfain trouvé la solution: HCopieEnrg.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Si ton INSERT n'ajoute que l'ID c'est que ta requete et incorrecte

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Requete ajout dans liste déroulante
    Par brutus437 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/02/2011, 05h52
  2. [WD7.5] Probleme ajout image dans base hyper file
    Par chuba dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/06/2010, 11h28
  3. petit souci requete ajout dans sous formulaire
    Par tibiurs dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/07/2008, 21h18
  4. Requete ajout dans un sous formulaire
    Par obC++ dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2008, 17h13
  5. [requete Ajout] dans le cas de nombreuses tables
    Par mamamouchi dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 21h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo