IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Satané stdafx.h en début de sources


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 824
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 824
    Points : 1 544
    Points
    1 544
    Par défaut Satané stdafx.h en début de sources
    Bonjour à tous,


    J'utilise une entête précompilée qui m'impose d'inclure le fichier "stdafx.h" en tête de toutes mes sources.

    Le soucis c'est que mes sources sont organisées dans des répertoires, et que je ne peux pas mettre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    #include "../stdafx.h"
    Est-ce qu'il faut que je dupplique ce fichier dans tous mes répertoires ?


    Merci,

    A bientôt
    "Heureusement qu'il y avait mon nez, sinon je l'aurais pris en pleine gueule" Walter Spanghero

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de ram-0000
    Homme Profil pro
    Consultant en sécurité
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11 517
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en sécurité
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11 517
    Points : 50 367
    Points
    50 367
    Par défaut
    Modifie les settings de ton projet en lui disant que le fichier d'entête précompilés est ../stdafx.h et non plus stdafx.h
    Raymond
    Vous souhaitez participer à la rubrique Réseaux ? Contactez-moi

    Cafuro Cafuro est un outil SNMP dont le but est d'aider les administrateurs système et réseau à configurer leurs équipements SNMP réseau.
    e-verbe Un logiciel de conjugaison des verbes de la langue française.

    Ma page personnelle sur DVP
    .

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2010, 16h50
  2. [Free Pascal] Directive 'program' en début de source
    Par GarulfoLinux dans le forum Free Pascal
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/04/2007, 23h17
  3. Outil de reformatage d'un source Pascal
    Par HRS dans le forum Pascal
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/10/2002, 14h55
  4. mp3 et source
    Par davlefou dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2002, 15h01
  5. Toutes les bonnes choses ont un début ...
    Par Bols2000 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/08/2002, 17h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo