IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils PostgreSQL Discussion :

Meilleur outil pour tester mes procédures stockées


Sujet :

Outils PostgreSQL

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    276
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 276
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut Meilleur outil pour tester mes procédures stockées
    Bonjour tout le monde, j'ai bien lu la vos avis sur les différents outils postrges mais je suis en perplexe : quel choix faire surtout que j'ai essayé pgIII mais ça n'as pas répondu à mon besoin qu'est TESTER MES PROCEDURE STOCKEES.
    Est ce que quelqu'un pourrait m'orienter sur le "bon" outil à utiliser.
    Merci d'avance.
    Cordialement

  2. #2
    Membre habitué
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 174
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Bonjour,

    a mon avis une meilleure méthode pour tester nos foctions ou nos procédures stockes est de la faire dans une console à l'aide du programme psql.


    On procède comme ceci pour appeler la fonction:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select nom_fonction(1erParametre, 2eme Parametre, ...);
    Bonne Chance.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 20/10/2010, 11h42
  2. meilleur outil pour développez en php et mysql
    Par psgman113 dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2006, 15h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 10h52
  4. Meilleur outil pour Base de donnée
    Par aurel89 dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2005, 09h13
  5. Meilleur méthode pour stocker mes données
    Par cyberlewis dans le forum Windows
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2004, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo