IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XML/XSL et SOAP Discussion :

récupération de XML


Sujet :

XML/XSL et SOAP

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut récupération de XML
    J'ai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
        // Declarations
        MSXML2::IXMLDOMNode *root = NULL;
        MSXML2::IXMLDOMElement *rootElem = NULL;
        BSTR rootName = NULL;
        MSXML2::IXMLDOMDocument *xmldoc = NULL;
     
        // Initialisation du COM et creation d'une insatnce de DOMDocument
        CoInitialize (NULL);
        CoCreateInstance(CLSID_DOMDocument, NULL, CLSCTX_INPROC_SERVER, IID_IXMLDOMDocument, (LPVOID FAR*)&xmldoc);
     
        // Creation et insertion du root
        rootName = ::SysAllocString(L"Root");
        VARIANT vtype;
        vtype.vt = VT_I4;
        V_I4(&vtype) = (int)MSXML2::NODE_ELEMENT;
        xmldoc->createNode(vtype, rootName, NULL, &root);
        xmldoc->appendChild(root, NULL);
     
        // Recuperation du XML
        BSTR     myXML;
        CString  myXMLASCII;
        xmldoc->get_xml(&myXML);
        myXMLASCII.SetSysString (&myXML);
    et mon myXML (et donc myXMLASCII) qui sont vides.
    J'ai juste essayé de creer un doc XML avec le root, rien de plus.
    Quelqu'un saurait me dire pourquoi je n'ai pas de résultat svp (enfin un résultat vide) ?

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    C'est peut-être plus un probleme C/C++ que XML. Peut être devrais tu poster la bas.
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Merci, mais dans le formum C++/VC++, j'ai déjà mis quelques posts XML sans réponse

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    731
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 731
    Points : 574
    Points
    574
    Par défaut
    Ce qui n'allait pas, c'était la récupération du XML au niveau de la méthode get_xml ().
    En enregistrant mon CMLDOC dans un fichier, ça a marché

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XML] Récupération base XML
    Par nico341 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2008, 11h32
  2. Récupération flux XML
    Par tomperso dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2008, 19h07
  3. [AJAX] Récupération donnée XML
    Par Borowsky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2008, 11h13
  4. [AJAX] récupération data xml depuis AJAX
    Par jpclutier dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/05/2008, 14h13
  5. [DOM] récupération de XML par PHP
    Par shingara dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/02/2006, 20h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo