IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Net Beans et TESTNG


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 45
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut Net Beans et TESTNG
    Bonjour tout le monde,
    je veux faire fonctionner testng sur netbeans,
    j'ai cherché dans le net et j'ai trouvé que je dois télécharger le fichier nbtargets-testng.xml mais le lien ne marche plus
    www.geocities.com/nimarukan/netbeans/nbtargets/
    tous les références sur le net redirigent vers ce lien,
    est ce que quelqu'un peut m'envoyer le fichier ou me donner un lien qui marche

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec quelle version de NB travailles-tu?

    Si c'est NB6.5, peut-être cette page du wiki t'aidera-t'elle.

    Bonnes recherches,

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

Discussions similaires

  1. problème d'installation de net beans 6.7.1
    Par doudou_mprof dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2010, 11h47
  2. connexion oracle et net beans
    Par chirazch dans le forum Oracle
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2010, 17h18
  3. erreur de connection avec net beans
    Par akremb22 dans le forum JDBC
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/04/2010, 01h42
  4. GWT et applet sur net beans
    Par Loubard21 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2008, 12h15
  5. installation Net beans
    Par achech dans le forum NetBeans
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/01/2007, 13h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo