IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

Probleme avec MCD


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Probleme avec MCD
    Bonjour a tous

    Alors voila je dois m'occuper de la gestion d'un vignoble c'est a dire géré les entré et sortie des vin dans la cave et achat des différent vin aux viticulteurs.Car je ne produit pas mes propres vins

    Or dans mes associations j'ai des "quantité" un peux partout...
    Et je me demandais si je pouvais créer une entité "QUANTITÉ" avec comme attribut
    QuantitéHT=>La quantité de vin acheter au divers viticulteurs
    QuantitéVendu=>La quantité qui est sorti de ma cave
    Quantité=>La quantité actuel de ma cave

    Mais sa serait bien que tout cela se fasse tout seul a partir des donnée par exemple lors d'une commande ayant saisie la quantité de vin Vendu que l'attribut quantité défalque automatiquement c'est possible ?

    Je suis un peut perdu avec cette histoire de gestion des vin par rapport a la cave si vous avez besoin de voir mon mcd dite le je le posterai ;

    Vous pourriez m'éclairez ?

    J'utilise powerAmc version 11.1 et je me tournerai vers access 2003
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de Hatchepsout
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 170
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    salut
    je pense que faire une entité quantité pour regrouper tes différents quantité de tes tables pas vraiment une bonne idée. mais........

    oui ça serai plus claire si tu poste ton MCD
    " Ce n'est pas parce que les choses sont difficiles que nous n'osons pas, c'est parce que nous n'osons pas qu'elles sont difficiles. "

    Mon Pays

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Désoler ce probleme a été résolu par le rendu du travail a mon professeur
    Sinon oui j'ai supprimer l'entité quantité
    merci tout de meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec le MCD
    Par ekkoz dans le forum Modélisation
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2008, 00h49
  2. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 11h33
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 23h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 08h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/06/2002, 00h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo