IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

ya pas de palette de visual editor sous eclipse


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut ya pas de palette de visual editor sous eclipse
    salut ,
    svp je vien d'instaler le plug in visual editor 1.4( derniere version) sous eclipse version=3.4.0 mais le problème c'est quand j'ouvre un nouveau fichier Visual Class , je ne trouve pas la palette avec laquelle je veux dessiner
    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Hello,

    Pour tester, j'ai installé VE 1.4 via l'update site, sur mon Eclipse 3.4.1, et j'ai bien la palette quand j'ouvre une Visual Class.

    Elle était juste rabattue au départ mais elle est bien présente.

    Quand tu fais clique droit sur ton fichier, puis 'open with', tu n'as pas 'Visual Editor' ?
    Sinon, ça te fait aucune erreur, dans la view 'Error Log' par exemple, qui puisse te dire l'origine du problème ?
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  3. #3
    Membre habitué Avatar de khallou2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 111
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut

    j'espère trouver ici la solution a mon probleme: je suis sous Fedora 10 et je doit developper avec Eclipse, j'ai besoin d'un assistant pour la creation GUI alors c'est VE mais je peut pas le configurer et j'ai entendu que VE ne marche pas sous Eclipse 3.4 ; jusqu'a tombé sur cette discussion ,
    plz guider moi comment pou préparer le bon environnement de travail

    Merci
    Il est bon d'avoir à soi quelque chose pour le donner.

  4. #4
    Dov
    Dov est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 48
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux installer VE1.4 sous Eclipse Ganymede en suivant les instructions de ce lien:
    http://wiki.eclipse.org/VE/Update

  5. #5
    Membre habitué Avatar de khallou2007
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 111
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Merci,
    ca marche mais pour la version Eclipse ganymede
    (et pour la version Fedora Eclipse, proposé par defaut sous F10, connaissez vous quel lien faut il utiliser ?)
    Il est bon d'avoir à soi quelque chose pour le donner.

Discussions similaires

  1. Visual editor sous Eclipse
    Par soufian1364 dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2008, 22h47
  2. problème Visual editor sous eclipse
    Par master_och dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/08/2008, 00h41
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 29/05/2008, 11h58
  4. Pb installation Visual editor sous eclipse
    Par Freud44 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/07/2007, 16h26
  5. interface graphique avec Visual Editor sous Eclipse
    Par bino dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2007, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo