IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

UML --> JAVA


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 22
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut UML --> JAVA
    Bonjour tous le monde ,
    comment le passage UML (diagramme de classe )===> JAVA ?


  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de kmdkaci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 560
    Points : 950
    Points
    950
    Par défaut UML --> JAVA
    Bonjour,
    IL faut traduire les classes en java. Le mieux est d'utiliser des outils pour réaliser ce passage, comme par exemple omondo

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 66
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Si tu utilises RSA, il y a une option spécifique pour faire le passage de java à UML.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 11
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut ArgoUML
    Bonjour,
    j'aime bien utiliser cet outil ArgoUML
    http://argouml.tigris.org/

    Ce logiciel permet :
    "La génération de classes Java (et même C/C++ et Php avec des plugins) des objets décris avec ArgoUML." http://www.framasoft.net/article3080.html

Discussions similaires

  1. Implémentation des stéréotypes uml en java
    Par salmoucha10 dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/03/2011, 08h57
  2. Modélisation UML en java
    Par pouss dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2009, 12h54
  3. RSA - Transformation UML en Java
    Par lucy_nyuu dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 15h36
  4. Aide Conception UML vers Java pb mémoire
    Par wariom dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/04/2008, 13h34
  5. Quel outil pour diagrame UML pour Java ?
    Par yup dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2004, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo