IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

URL Rewriting


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut URL Rewriting
    Bonjour,

    J'ai un probleme au niveau de mon URL Rewriting,
    Les pages a redirigé sont de la forme http://monsite.com/index.php?page=lapage

    J'ai creer mon fichier .htaccess contenant :
    RewriteRule ^([a-zA-Z0-9-]+)\.html$ http://www.monsite.com/index.php?page=$1

    Le probleme arrive maintenant,
    Mes liens sont sous la forme <a href="lapage.html" ></a>
    quand je clique sur le liens lapage.html est bien chargé
    mais l'url contenue dans la barre de navigation est sous la forme http://monsite.com/index.php?page=lapage

    Je ne comprend pas bien ou est l'erreur :f
    pouvait vous me donner un coup de main.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de J_Lennon
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 168
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaye ça:

    .htaccess
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^([a-zA-Z0-9-]+)\.html$ /index.php?page=$1 [L]
    Le [L] n'est pas indispensable mais lorsque le module de réécriture est actif, les règles sont lues une par une et l’URL est comparée avec chacune des règles écrites. Le flag [L] permet de sortir de la boucle une fois la règle trouvée...
    Dans le doute reboot ou path ton chemin.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 16
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Je te remercie j'ai trouver la solution

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bonjour

    Désolé de déterrer ce post, mais j'ai exactement le même problème
    Pourrais-tu wen61 donner la solution à ton problème ?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant]infos ds session sans cookie ? url rewriting ?
    Par Satanas_et_diabolo dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/10/2006, 17h13
  2. url rewriting
    Par olive.m dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2005, 02h01
  3. .htaccess - url rewriting, besoin de conseils
    Par giminik dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2005, 20h18
  4. Activer l'url rewriting
    Par Otaugames dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2005, 14h58
  5. Url Rewriting / htaccess
    Par bisi dans le forum Apache
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2004, 22h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo