IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

probleme de retour a la ligne


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 32
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut probleme de retour a la ligne
    Bonjour,
    je m'explique j'ai une ligne de commande assez longue ainsi je voudrait revenir à la ligne mais je n'arrive pas à trouver les caractères qu'il faut merci de me donner un coup de main.

    a.Write "Usagers par Profil" & vbcrlf & "No annuaire" & vbTab & "Nom d'annuaire" & vbTab " & "Prénom annuaire" & vbTab & "Type de poste" & vbtab & "No Entité" & vbTab "& "Profil poste à partir de:" & vbTab & "Profil de touches progr. à partir de:" & vbCrLf "& annuaire.Text & vbTab & Nom.Text & vbTab & Prenom.Text & vbTab & Type.text & vbtab " & Entite.Text & vbTab & & vbTab & "oui" & vbvbCrLf
    Voici mon code imper long n'est ce pas donc je voudrais le couper en plusieurs morceaux.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Melem
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3 656
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3 656
    Points : 8 389
    Points
    8 389
    Par défaut
    <espace> <underscore>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Write "Usagers par Profil" & vbcrlf & _
    "No annuaire" & vbTab & _
    ...

Discussions similaires

  1. probleme de retour a la ligne dans une liste
    Par dedel53 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2007, 11h28
  2. acces ->Excel probleme de retour a la ligne
    Par griffit dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/02/2007, 11h39
  3. Probleme de "retour a la ligne" dans un formulaire
    Par Jim_Nastiq dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 16h37
  4. RegExp : Problem avec ajout de retour a la ligne
    Par Roming22 dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2006, 19h44
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 02/04/2004, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo