IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Existe-il une version Oracle 6.3 svp ?


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre éprouvé Avatar de 13thFloor
    Homme Profil pro
    DBA Oracle freelance
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle freelance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 670
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    Oula, internet n'existait pas à l'époque...la v6 c'était dans les années 89-92 ça.
    Tu es sûr qu'on te demande une 6.3 database ?
    6.3 ça me fait penser à oracle express, qui était dispo avec la v8i si je me rappelle bien. A vérifier sur metalink.

    Il y a eu du chemin depuis : 7, 8.0, 8i, 9i, 10g et 11g.
    Essaies au support oracle.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 31
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Tout pareil - seul Metalink pourra te répondre - même Wikipédia ne le mentionne pas : http://fr.wikipedia.org/wiki/Oracle_...ros_de_version

    C'est fou qu'il en reste encore des versions 6; j'étais tombé sur une 7.2 y'a 4 ans mais des 6...

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 135
    Points
    3 135
    Par défaut
    sinon, j'ai encore le version 4 d'Oracle sur une vingtaine de disquette 5" 1/4.

Discussions similaires

  1. Existe-t-il une version gratuite d'Oracle ?
    Par Invité dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2019, 13h01
  2. [2008R2] Utilisation d'une DMV non existant sur une version sql
    Par Boubou2020 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2015, 16h14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/10/2011, 10h39
  4. Existe - il une version 64 bits
    Par Gaiiak dans le forum Bubuntu
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/09/2008, 13h43
  5. ou trouver une version oracle développeur 8 ?
    Par laville dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2007, 18h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo