IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

impression différente qu'à l'écran


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 41
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut impression différente qu'à l'écran
    Bonsoir,

    Je crée des intercalaires avec word 2007, avec des WordArt, des images que je vais chercher sur le net, etc...

    Ensuite, je veux l'imprimer et l'impression est différente de ce que je vois à l'écran, hors je veux la même chose qu'à l'écran.

    A l'impression, le WordArt est identique qu'à l'écran, là où ça foire, c'est quand j'ai une image, elle est à l'impression sous fond rosé (hors que sur l'écran c'est une rivière bien bleu, etc)

    Ensuite, en bas, j'y ai mis une citation et puis j'ai juste un encadré rose (sans le texte dedans) et je ne voulais pas l'encadré rose, ni d'encadré du tout !!!

    Comment faire pour avoir exactement la même chose à l'impression qu'à l'écran.

    Merci

    Vincent

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut,

    Comme ça, je ne vois pas. Il nous faudrait ton fichier mais si tu en as un besoin urgent (du style des voeux pour le 1r de l'an ), je te propose de faire ton montage avec Word, puis passer en mode "Aperçu avec Impression", d'en faire une copie d'écran que tu recolles dans un document Word (sans zone de dessin). Si ton résultat est imprimé de façon correct, tu auras résolu 2 problèmes : le 1er est de pouvoir envoyer tes voeux et le 2ième, c'est que ton problème est lié à des zones (de texte et de dessin) et donc qu'il te faudra refaire à l'avenir, ton document sans utiliser les zones, ce qui est dans Word d'un niveau similaire.

    @+ et bonnes fêtes

Discussions similaires

  1. Creer une appli visualisable sous différentes tailles d'écran?
    Par UnSofteuxAmateur dans le forum Delphi
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2006, 22h41
  2. Impression d'une capture écran
    Par ero-sennin dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2006, 15h09
  3. impression différente sous Firefox et IE pour une large page
    Par manaboko dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/09/2006, 19h11
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 18/03/2006, 18h12
  5. [Etat] Impression différente de l'aperçu
    Par Mors_Ubyte dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2006, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo