IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

ImageIcon [FAQ]


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Membre averti
    Avatar de mohamed
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 217
    Points : 393
    Points
    393
    Par défaut ImageIcon
    Bonjour,
    Je veux creer un bouton(JButton) et y ajouter une image et je veux que l'image disparaisse de temps en temps à partir du déclenchement d'un evnement.
    Pour celà quelle méthode de la classe ImageIcon doit je utiliser pour faire disparaitre l'image.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    public class MonBouton extends JButton{
     
    public MonBouton(string ch){
        Icon image =  new IconImage(ch);
        add(image);
    }



    [Modéré par Didier]
    Ajout de tag dans le titre
    Lire les règles du forum : Règles du forum Java
    Si j'ai paru trouver sans chercher c'est que j'ai longtemps cherché sans trouver!

    http://taslimanka.developpez.com

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    t'aurais pas un remove des fois?

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 119
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Hello,

    Sur un JButton, tu as la méthode setImageIcon, donc pas la peine d'hériter de JButton ensuite, en passant null a setImageIcon, je pense que l'image disparait

Discussions similaires

  1. redimentionner une ImageIcon...
    Par bourzouf dans le forum 2D
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/03/2006, 00h02
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 29/07/2005, 12h12
  3. [ImageIcon] redefinir une Image Icon
    Par b_52globemaster dans le forum 2D
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/07/2005, 15h35
  4. [débutant] redimmensionner une ImageIcon
    Par calimero82 dans le forum 2D
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/12/2004, 16h13
  5. [debutant] ajouter ImageIcon dans un Jbutton
    Par agugu dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2004, 23h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo