IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres éditeurs Discussion :

ajouter une bibliothèque a VS2005 (exemple Cryptopp)


Sujet :

Autres éditeurs

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 49
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut ajouter une bibliothèque a VS2005 (exemple Cryptopp)
    bonjour, ça fait pas mal de temps depuis mon dernier poste ici mais il faut savoir que j'ai pris une autre route je fais de la telecom maintenant ... mais la je m'affronte a un problème de développement pur alors je me trouve face au mur.. devinez ou es que je vais me diriger
    alors en résumé je dois installer et tester plusieurs bibliothèque C++ de cryptographie, mais j'arrive pas a ajouter ces derniers a VS 2005 quelqu'un peut il m'aider? j'accepte toute sort d'aide !

    Merci d'avance et bonne journée

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Déjà, sous quelle forme est livrée cette bibliothèque ? Il faut savoir qu'une bibliothèque statique C++ compilée marche pour un compilateur et un seul (pour des raisons parmi lesquelles figurent les conventions de nommage). Donc, si tu veux une bibliothèque C++ pour Visual, tu as besoin soit des sources, soit d'une version compilée pour Visual.

    Ensuite, il y a les DLLs C++ avec interface C, ou les DLLs C++ exposant une fonction C et des "interfaces" (classes abstraites). Généralement, ces bibliothèques peuvent être utilisées avec tous les compilos C++, voire parfois avec des compilos d'autres langages.
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 49
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    d'abord Merci pour ces explications, voila ..
    en faite ma bibliothèque est livrée sous forme de fichiers .h, des fichiers .c et d'autres fichiers. je présume que ce que j'ai c'est du code source alors j'ai essaye de le compilée ça marche sauf que la j'arrive toujours pas a l'utilisés, par exemple un:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    include "c:\cryptopp\integer.h"
    marche très bien mais si je fait
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CryptoPP::Integer mon_entier;
    ça marche pas il dit qui reconnais pas le CryptoPP::Integer

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de Médinoc
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    27 369
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 27 369
    Points : 41 519
    Points
    41 519
    Par défaut
    Est-ce une erreur de compilation ou d'édition de liens?
    SVP, pas de questions techniques par MP. Surtout si je ne vous ai jamais parlé avant.

    "Aw, come on, who would be so stupid as to insert a cast to make an error go away without actually fixing the error?"
    Apparently everyone.
    -- Raymond Chen.
    Traduction obligatoire: "Oh, voyons, qui serait assez stupide pour mettre un cast pour faire disparaitre un message d'erreur sans vraiment corriger l'erreur?" - Apparemment, tout le monde. -- Raymond Chen.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 49
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    c'est une erreur de compilation

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 49
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    http://www.cryptopp.com/#platforms
    il parait que cryptopp n'est pas compatible avec VS2005, toute fois la question est toujours sans réponse comment peut-on intégré une bibliothèque C++ a VS2005?
    je crois que nos braves modérateurs vont nous fournir un tutoriel en ce sujet très prochainement

Discussions similaires

  1. Ajouter une bibliothèque via vba
    Par vavou dans le forum VBA Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/07/2014, 14h35
  2. [TASM] Ajouter une bibliothèque
    Par marooh dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/10/2010, 20h09
  3. ajouter une bibliothéque
    Par cdoctora dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2008, 23h25
  4. comment ajouter une bibliothèque
    Par niele1 dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2007, 12h03
  5. [VS2005] Comment ajouter une solution avec VS2005
    Par Khrysby dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 03h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo