IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

Livres consultables en ligne


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Expert confirmé
    Avatar de shenron666
    Homme Profil pro
    avancé
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    2 524
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : avancé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 2 524
    Points : 5 184
    Points
    5 184
    Par défaut Livres consultables en ligne
    Voici un regroupement de livres complets ou partiels traitant du développement 2D, 3D et Jeux.

    Si vous avez :
    - des questions
    - des suggestions
    - repéré un lien mort
    - un nouveau lien
    envoyez moi un MP

    Programmation de shader par nVidia :
    GPU Programming guide GeForce 8 and 9 Series
    The Cg Tutorial
    GPU Gems
    GPU Gems 2
    GPU Gems 3


    Programmation de shader par AMD :
    Extraits des livres ShaderX 1, 2 et 3
    ShaderX2 en pdf (2 livres) :
    Introductions and Tutorials with DirectX 9.0
    Shader Programming Tips and Tricks with DirectX 9.0


    Programming Vertex, Geometry, and Pixel Shaders

    OpenGL red book

    Quelques oeuvres partiellement consultables :
    2e édition d'une référence en programmation 3D : Real-Time Rendering, 2nd edition
    Programming Role Playing Games with DirectX
    Game Programming Gems
    Game Programming Gems 2

    merci à luckyvae et lXT95l pour leurs contributions
    Tutoriels OpenGL
    Je ne répondrai à aucune question en MP
    - Si c'est simple tu dis que c'est compliqué et tu le fait
    - Si c'est compliqué tu dis que c'est simple et tu le sous-traite ou le fait faire par un stagiaire.

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 263
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Un autre livre de NVidia concernant la programmation de shaders:
    GPU Programming guide GeForce 8 and 9 Series

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    Un autre livre en ligne sur la programmation graphique :
    The Cg Tutorial
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Par défaut
    2e édition d'une référence en programmation 3D (une bonne partie est consultable):
    Real-Time Rendering, 2nd edition

    (merci à lXT95l)


    Programming Role Playing Games with DirectX (partiellement consultable)
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de raptor70
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    3 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 3 173
    Points : 6 812
    Points
    6 812
    Mes Tutos DirectX, OpenGL, 3D : http://raptor.developpez.com/

Discussions similaires

  1. « Java pour les enfants » consultable en ligne !
    Par Mickael Baron dans le forum Programmation pour enfants
    Réponses: 140
    Dernier message: 23/08/2018, 18h04
  2. Créer un formulaire consultable en ligne
    Par djromain07 dans le forum ALM
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2010, 12h16
  3. Enregistrer les traces des pages consultées hors ligne
    Par AprilD dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2008, 19h44
  4. [AJAX] Enregistrer les traces des pages consultées hors ligne
    Par AprilD dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2008, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo