IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Turbo Pascal Discussion :

"Error 3: path not found" bizarre [Turbo Pascal]


Sujet :

Turbo Pascal

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut "Error 3: path not found" bizarre
    Bonjour,

    Comme l'intitulé le dit j'ai un petit problème avec cette erreur 3 !

    Normalement cette erreur survient si on indique un fichier par un mauvais chemin.
    Or mon chemin est tout à fait correct comme vous pouvez le constater sur le screen.
    J'ai bien mit uses crt.

    Si quelqu'un a une solution elle sera la bienvenue !

    Mon objectif final est de rentrer un fichier texte dans un tableau ( une lettre par case )!
    puis de rentrer un autre texte dans un autre tableau puis de comparer les deux fichier ligne par ligne ! Et à la fin savoir le pourcentage de ligne complètement identique et celle identique à plus de 80% .

    Bref ça on s'en fous ^^ !

    pour l'instant mon problème c'est de rentrer le premier tableau sans avoir d'erreurs ^^
    Je vous met un screen de ce que j'ai fais pour le moment !



    Merci !

  2. #2
    Responsable Pascal, Lazarus et Assembleur


    Avatar de Alcatîz
    Homme Profil pro
    Ressources humaines
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    7 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ressources humaines
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 7 937
    Points : 59 417
    Points
    59 417
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Bonjour !

    Ton erreur d'exécution provient du fait que les routines de Turbo Pascal ne supportent pas les noms longs de fichiers. Essaye avec des noms au format 8.3 (maximum 8 caractères pour le nom, 3 pour l'extension).
    Par exemple, "C:\Program Files" peut être remplacé par "C:\PROGRA~1".

    Règles du forum
    Cours et tutoriels Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Avant de poser une question, consultez les FAQ Pascal, Delphi, Lazarus et Assembleur
    Mes tutoriels et sources Pascal

    Le problème en ce bas monde est que les imbéciles sont sûrs d'eux et fiers comme des coqs de basse cour, alors que les gens intelligents sont emplis de doute. [Bertrand Russell]
    La tolérance atteindra un tel niveau que les personnes intelligentes seront interdites de toute réflexion afin de ne pas offenser les imbéciles. [Fiodor Mikhaïlovitch Dostoïevski]

  3. #3
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 942
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 942
    Points : 5 654
    Points
    5 654
    Par défaut
    Jai,

    Grillé.

    Il vaut mieux conseiller d'utiliser un compilateur plus récent, FreePascal, par exemple.
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Okay !

    Merci pour vos réponses, je vais tester les deux ! ( le 8.3 par simple curiosité et freepascal parce que je pense que c'est mieux )

    A bientôt surement

    ( vu que je suis débutant j'aurais surement d'autres problèmes !! )

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Fatal error: Class 'PDO' not found
    Par phpiste dans le forum Symfony
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2010, 12h40
  2. AWK, system and getline error: "sh: 1: not found"
    Par damien_27 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2009, 12h49
  3. [MySQL] Fatal error: Class 'mysqli' not found in site
    Par rashid120 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 08h42
  4. CopyFile : path not found
    Par vva dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/10/2007, 11h16
  5. [VB6]Error 76: path not found
    Par riesseg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 29
    Dernier message: 29/05/2006, 22h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo