IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Caml Discussion :

[OCaml]Compiler en code natif: problème


Sujet :

Caml

  1. #41
    Membre éprouvé
    Avatar de InOCamlWeTrust
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 036
    Points : 1 284
    Points
    1 284
    Par défaut
    Citation Envoyé par lucky84 Voir le message
    Pas windows 2004 SP4, windows 2000 SP4 !
    Ca change quoi ?

    Oui, bon, je sais...
    When Colt produced the first practical repeating handgun, it gave rise to the saying God created men, but Colt made them equal.

  2. #42
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Apparemment t'es sous Windows 2000. Bah installe le SP4, puis le SDK.
    Ensuite tu pourras faire ce que je t'ai dit plus haut.

  3. #43
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 71
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    A mon avis, le SP4 est introuvable, je pense qu'il est payant, et il ne doit plus être commercialisé ...

    Pensez à , lisez les !
    Fujitsu Siemens AMILO DEKSTOP Li 3745, Intel Core 2 Quad, 4 GO RAM, 640GO DD, nVidia GeForce GT120(1gb), Windows Vista Home Prenium, Ubuntu 9.04

  4. #44
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Meuh non, tiens, il est là !

    Apparemment, tu ne connais pas plus Windows que Linux ou autre Unix...
    Mets-toi à Linux / Unix !

    Ou mieux, FreeBSD...

  5. #45
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 71
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    En fait, je pensais qu'il fallait acheter un CD dans le commerce, comme si j'achetais Windows 2000

    Je vais voir pour le télécharger

    Pensez à , lisez les !
    Fujitsu Siemens AMILO DEKSTOP Li 3745, Intel Core 2 Quad, 4 GO RAM, 640GO DD, nVidia GeForce GT120(1gb), Windows Vista Home Prenium, Ubuntu 9.04

  6. #46
    Membre éprouvé
    Avatar de InOCamlWeTrust
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 036
    Points : 1 284
    Points
    1 284
    Par défaut
    Fais gaffe tout de même.

    Je trouve que le conseil de kuzco est bien. Si tu ne t'y connais vraiment pas, mieux vaut installer Linux : tu auras moins d'emmerdes. Assure-toi avant que ton matos (essentiellement la carte graphique et la carte son) est compatible.
    When Colt produced the first practical repeating handgun, it gave rise to the saying God created men, but Colt made them equal.

Discussions similaires

  1. compiler en code natif
    Par vb159753 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2011, 22h03
  2. Problème pour compiler le code source de Derby
    Par subzero82 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/03/2009, 10h33
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2008, 18h23
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 17h30
  5. problème de compilation de code c sur linux
    Par bejaouijamil dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/01/2007, 15h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo