IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

Recherche Coach pour la création d'un site Web


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Recherche Coach pour la création d'un site Web
    Bonjour,

    Je souhaite créer un site Web en dotnet et profiter pour maitriser le langage.

    Mes connaissances web sont limitées et je n'ai pas beaucoup de temps pour apprendre SEUL;

    Donc je cherche une personne expérimenté en développement web sous dotnet pour me coacher pour la réalisation de mon projet.

    Si vous en connaissez n'hésitez pas à me donner les contacts.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 217
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Vous débutez peut être sous .NET / le dev web mais vous êtes peut être aussi déjà expérimenté en développement en général :

    je suggèrerais que vous en disiez juste un petit peu plus sur votre "background" / votre expérience (trois ou quatre lignes peuvent suffire) afin que le "bon" coach vous contacte.

    Just saying.

    Joyeux noel !

    'HTH

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour la réponse.

    Effectivement, j'ai de l'expérience en développement C, C++, SQL et en getsion de base de données :Oracle, Sqlserver, mysql.

    Disons que je m'y connais bien en client/serveur mais le web j'accroche pas.

    Je sais pas si c'est suffisant

    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 217
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Citation Envoyé par bngbodev Voir le message
    [...]
    Effectivement, j'ai de l'expérience en développement C, C++, SQL et en getsion de base de données :Oracle, Sqlserver, mysql.
    Disons que je m'y connais bien en client/serveur mais le web j'accroche pas.
    Je sais pas si c'est suffisant
    Ma foi, vous avez des bases très largement suffisantes, alors, n'ayez pas d'inquiétude.

    Vous pourrez donc profiter très utilement des compétences d'un coach expérimenté, très expérimenté, voire même carrément expert.

    Bonne chance à vous.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci lysiandad,

    Mais je voudrais savoir quel est le processus?

    Un membre du forum me contacte si ça l'interesse? Ou vous me mettez en contact avec une personne expérimenté en conception/réalisation web

    Merci

  6. #6
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 217
    Points : 253
    Points
    253
    Par défaut
    Citation Envoyé par bngbodev Voir le message
    [...]
    Mais je voudrais savoir quel est le processus?
    Ben, ce fil de discussion devrait suffire par lui même à attirer l'attention, à moins qu'il ne soit supprimé pour une raison X ou Y.

    Je suppose qu'un modérateur ne manquera pas de répondre là dessus, si nécessaire.

    Vous pouvez laissez cette discussion en l'état, en attendant, pas la peine d'en dire plus, amha.

    Bien à vous, bonne réussite avec votre projet.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 21
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci lysiandad

Discussions similaires

  1. [Associé] Recherche d'un associé pour la création d'un site de rencontre
    Par oneagaindoguys dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2012, 14h13
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2010, 01h07
  3. trouver des images pour la création d'un site web
    Par adel.87 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2008, 10h59
  4. Recherche d'infos pour la création d'un site e-commerce
    Par hammoutiGI dans le forum E-Commerce
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/03/2008, 17h12
  5. [PostNuke] Comment travailler avec PostNuke pour la création d'un site web ?
    Par cydrra dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2007, 09h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo