IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Récupération de données d'api PHP à partir de web services java


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Récupération de données d'api PHP à partir de web services java
    Bonsoir à tous,

    voilà, j'ai un projet à réaliser (web services java) qui doit récupérer des informations issus d'api (cgi?) php.

    Est-ce possible ?
    Savez vous par où je peux commencer, je suis un peu perdu ...

    Merci d'avance.

  2. #2
    oca
    oca est déconnecté
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 354
    Points : 421
    Points
    421
    Par défaut
    Hello,

    Il me faudrait plus d'infos sur les api en question. Par exemple, est-ce qu'elles exposent une wsdl ?
    Si oui, il est tout a fait possible de communiquer avec java
    Si non, c'est sûrement possible aussi , mais il faut nous en dire un peu plus...
    A+

Discussions similaires

  1. [PHP 4] Récupération des données probleme depuis PHP 5
    Par paolo76 dans le forum Langage
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/11/2011, 18h46
  2. [XL-2003] Récupération des données dans une base à partir d'une valeur donnée
    Par mandrake57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 01/04/2011, 15h33
  3. [SP-2010] Récupération de Donnée pour page Php
    Par Montagna73 dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2011, 14h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2009, 00h45
  5. [SQL] récupération des données par le php
    Par soumia1988 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2007, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo