IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD10] Mise en forme de ligne dans une table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [WD10] Mise en forme de ligne dans une table
    Bonjour,

    Afin de saisir les paiements de mes clients, j'ai une fiche facture qui me fait le récap de ma facture et en bas de cette fiche j'ai un interrupteur où je choisis si cette facture a été payée.

    J'ai ensuite une table qui me montre toutes mes factures. Dans cette table, j'ai une colonne payée qui s'actualise en fonction de ce que j'ai saisi dans ma fiche facture.

    Je souhaiterai que les lignes où la case payé n'est pas cochée soient d'une autre couleur (style rouge).

    Je n'y arrive pas.

    Merci de m'aider

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 206
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    c'est dans l'évènement d'affichage d'une ligne de la table que tu codes du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    si table.facturer[moimeme] alors table.facturer[moimeme]..CouleurFond = iBleurFoncé

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Mise en forme de texte dans une cellule
    Par PapyInfo dans le forum Conception
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/12/2013, 23h47
  2. Mise en forme de texte dans une barre d'outils
    Par chrtophe dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/01/2012, 08h48
  3. [WD10] Indice de la ligne dans une table
    Par philippe30 dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2008, 19h03
  4. [Grid][UserControl] Mise en forme de UserControl dans une Grid
    Par youngBugger dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 10h37
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2006, 17h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo