IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

créer les relations entre les tables


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut créer les relations entre les tables
    Bonjour, j'ai crée deux tables et je veux mettre les ralations entre les tables, la clé primaire de la première table sera une clé étrangère dans la deuxième table, qu'est ce que je dois faire !

    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur / DBA
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur / DBA
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 133
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    Bonsoir,
    personnellement j'ai appris comme cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    CREATE TABLE table_name
    (column1 datatype null/not null, 
    column_N datatype null/not null, 
     
    CONSTRAINT foreignKey_column 
      FOREIGN KEY (column1,...column_N) 
      REFERENCES parent_table (column1,... column_N)
    );
    Digital D.N.A

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    La création de contraintes d'intégrité garantie ce que tu appelles les "relations"

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a tout ce qu'il faut dans les FaQ et tutos !!!

    De plus, quel est le script (DDL) de vos tables en questions ???

    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



Discussions similaires

  1. Importer ou créer les relations entre les tables.
    Par Raphael_74 dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/07/2007, 10h24
  2. Récupérer les relations entre les tables d'une bdd
    Par FRED.G dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/01/2007, 13h07
  3. Créer et effacer les relations entre les tables en VB
    Par polianita dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/08/2006, 11h54
  4. Pourquoi les relations entre les tables
    Par ghita269 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2005, 11h54
  5. [Relations] afficher les relations entre 2 tables
    Par dzincou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2004, 17h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo