+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: uib sql monitor

  1. #1
    Membre confirmé
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 786
    Points : 212
    Points
    212

    Par défaut uib sql monitor

    bonjour,

    sur le site de progdigy, on voit un screen d'un soft qui s'appelle UIB sql monitor.

    est ce que se soft est téléchargeable ?

    merci

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 9 664
    Points
    9 664

    Par défaut

    Salut

    Les sources sont disponibles dans le dossier \misc\UIBMonitor.

    @+ Claudius
    A la question technique que par MP/MV tu formuleras, la réponse aux oubliettes finira.

  3. #3
    Membre confirmé
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 786
    Points : 212
    Points
    212

    Par défaut problème

    j'ai trouvé mais à la compilation on me demande le fichier

    madCodeHook.dcu que je ne trouve pas ?

    Merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    786
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 786
    Points : 212
    Points
    212

    Par défaut moniteur freeware

    bonjour,

    vu que je n'arrive toujours pas à faire tourner le moniteur sql livré avec UIB ; est ce qu'il serait possible de me donner un lien vers un freeware qui ferait la meme chose ? Ou bien si quelqu'un voudrait m'envoyer une version compilée du moniteur sql des UIB

    ce que je veux faire: voir les temps des requetes sql


    Cordialement

  5. #5
    Expert Confirmé

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    2 319
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 2 319
    Points : 3 569
    Points
    3 569

    Par défaut

    http://madshi.net/ c'est de là que vient madCodeHook
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April