Publicité
+ Répondre à la discussion
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: uib sql monitor

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    783
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 783
    Points : 195
    Points
    195

    Par défaut uib sql monitor

    bonjour,

    sur le site de progdigy, on voit un screen d'un soft qui s'appelle UIB sql monitor.

    est ce que se soft est téléchargeable ?

    merci

  2. #2
    Expert Confirmé Sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro Claude Renouleaud
    Développeur informatique
    Inscrit en
    février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Claude Renouleaud
    Âge : 51
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 8 960
    Points
    8 960

    Par défaut

    Salut

    Les sources sont disponibles dans le dossier \misc\UIBMonitor.

    @+ Claudius
    A la question technique que par MP/MV tu formuleras, la réponse aux oubliettes finira.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    783
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 783
    Points : 195
    Points
    195

    Par défaut problème

    j'ai trouvé mais à la compilation on me demande le fichier

    madCodeHook.dcu que je ne trouve pas ?

    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    mai 2007
    Messages
    783
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49

    Informations forums :
    Inscription : mai 2007
    Messages : 783
    Points : 195
    Points
    195

    Par défaut moniteur freeware

    bonjour,

    vu que je n'arrive toujours pas à faire tourner le moniteur sql livré avec UIB ; est ce qu'il serait possible de me donner un lien vers un freeware qui ferait la meme chose ? Ou bien si quelqu'un voudrait m'envoyer une version compilée du moniteur sql des UIB

    ce que je veux faire: voir les temps des requetes sql


    Cordialement

  5. #5
    Expert Confirmé

    Homme Profil pro Philippe Makowski
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    2 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Nom : Homme Philippe Makowski
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 2 308
    Points : 3 294
    Points
    3 294

    Par défaut

    http://madshi.net/ c'est de là que vient madCodeHook
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

Liens sociaux

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •