IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Firebird Discussion :

uib sql monitor


Sujet :

Outils Firebird

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 838
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut uib sql monitor
    bonjour,

    sur le site de progdigy, on voit un screen d'un soft qui s'appelle UIB sql monitor.

    est ce que se soft est téléchargeable ?

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Cl@udius
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    4 878
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 4 878
    Points : 10 008
    Points
    10 008
    Par défaut
    Salut

    Les sources sont disponibles dans le dossier \misc\UIBMonitor.

    @+ Claudius

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 838
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut problème
    j'ai trouvé mais à la compilation on me demande le fichier

    madCodeHook.dcu que je ne trouve pas ?

    Merci

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 838
    Points : 262
    Points
    262
    Par défaut moniteur freeware
    bonjour,

    vu que je n'arrive toujours pas à faire tourner le moniteur sql livré avec UIB ; est ce qu'il serait possible de me donner un lien vers un freeware qui ferait la meme chose ? Ou bien si quelqu'un voudrait m'envoyer une version compilée du moniteur sql des UIB

    ce que je veux faire: voir les temps des requetes sql


    Cordialement

  5. #5
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 712
    Points
    3 712
    Par défaut
    http://madshi.net/ c'est de là que vient madCodeHook
    Philippe Makowski
    IBPhoenix - Firebird
    Membre de l'April

Discussions similaires

  1. [9i] SQL Monitoring Oracle
    Par mytology dans le forum SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2014, 09h47
  2. [11gR2] REAL-TIME SQL Monitoring 11g
    Par ora-2013 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2013, 00h31
  3. SQL Monitoring via Wmi prend beaucoup de ressource processeur
    Par zoltix dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/10/2012, 19h56
  4. SQL Monitor pour SQL Server
    Par usf70 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/02/2012, 12h19
  5. Gestion erreur Sql avec UIB
    Par AuBozon dans le forum SQL
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/02/2008, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo