IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

[Visual Studio .net 2005] Disponible pour quand ?


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Membre du Club Avatar de T0xF0x
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut [Visual Studio .net 2005] Disponible pour quand ?
    Bonjour à tous,

    Alors comme vous j'attend avec impatience la sortie le mardie 8 novembre de visual studio .net 2005 mais enr evanche j'aimerais savoir quand est-ce que il sera disponible en magasin ou a acheter sur le site de Microsoft svp ?

    Je souhaiterais me procurer la version standard .

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Hum.. bonne question

    La version RTM est sortie la semaine dernière, donc normalement, la production a déjà commencé

    Je pense que vers le 10/11 Novembre, ca devrait être pas mal comme date


    A+

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 103
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Idem que T0xF0x...
    Par contre j'aimerai savoir si les prix sont fixés car je n'ai pas vraiment trouvé de page qui donnaient le prix exacte.. On parle grosso modo de 300$ ou de 320€ alors c'est pour confirmer.

  4. #4
    Membre du Club Avatar de T0xF0x
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Merci morpheus , Si quelqu'un a plus de precisions ?

    Pour alncool voici les prix : http://www.microsoft.com/france/msdn/vstudio/vs2005/default.mspx

    310€ pour la version complete standard

    @++

  5. #5
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    coté prix il me semble qu'il était question de quelque chose de l'ordre de 50€ pour les éditions express.

    La disponibilitée je sais pas trop mais ça devrait pas tarder

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Webman
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 232
    Points : 8 154
    Points
    8 154
    Par défaut
    Pour le moment on peut trouver Visual Studio en version Pro et Standard aux prix suivants :

    VS 2005 Pro : 839 € HT
    VS 2005 Pro Maj : 579 € HT
    VS 2005 Std : 305 € HT
    VS 2005 Std Maj : 205 € HT
    VS 2005 Team Edition: 5615 € HT
    VS 2005 Team Suite : 11 235 € HT

    Par contre pour les versions Express j'ai pas de prix exact.

    Rédacteur .Net
    MVP C#
    Mes articles - CodeQuake (blog)
    Pas de question technique par MP, merci.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 62
    Points : 53
    Points
    53

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    ça fait 50€, y a souvent des problèmes d'arrondis quand ils font la converssion en €

    Note que le prix "officiel" semble proche des 49.95$, aprés tu gagnes 10$ prix spécial amazon.

    Notons aussi la dispo : This item will be released on November 28, 2005

  9. #9
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par neo.51
    Notons aussi la dispo : This item will be released on November 28, 2005

    Faut bien leur laisser le temps de s'approvisionner

  10. #10
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morpheus
    Citation Envoyé par neo.51
    Notons aussi la dispo : This item will be released on November 28, 2005

    Faut bien leur laisser le temps de s'approvisionner
    vont aller vachement loin quand on voit que tout se trouve deja sur le p2p :'(

    autant 7j avant pour les abonnés( 8) ) c'etait cool, autant plus d'un moins avant, c'etait bete

    *phara qui a encore trouvé un bug dans le fx2 qui n'etait meme pas dans la beta :'(:'(:'(*
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  11. #11
    Membre du Club Avatar de T0xF0x
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 86
    Points : 45
    Points
    45
    Par défaut
    Un mois encore avant que j'ai la boite devant moi et que je bave dessus que j'ai pas la force d'entrer le dvd dans mon lecteur et je la voit elle me sourie argg

    Bon ok je me calme ^^

    Merci à vous tous topic résolu

  12. #12
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    je viens de trouver encore deux autres bugs dans visual dont un qui crash l'ide :'(
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  13. #13
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par pharaonix
    je viens de trouver encore deux autres bugs dans visual dont un qui crash l'ide :'(
    Pourquoi penses-tu qu'ils vont faire un SP

  14. #14
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 103
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    Je le VEUUUUUUuuuuuuux...
    Patience.. la patience... NAAAaaaaaaaan c'est trop injuste pour ceux qui sont pas abonné à la MSDN..

  15. #15
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    Citation Envoyé par Morpheus
    Citation Envoyé par pharaonix
    je viens de trouver encore deux autres bugs dans visual dont un qui crash l'ide :'(
    Pourquoi penses-tu qu'ils vont faire un SP
    VS 2002 a eu son SP qui est sorti....... longtemps après
    de meme pour les bugs meme du FX. il faudra attendre une version 2.1 et je ne pense pas que ce sera de ci-tôt

    phara un peu dessus quand meme. J'ai presque envie de reinstaller ma ctp pour pouvoir finir avec un fx qui marche
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  16. #16
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    C'est quoi la diff entre la version std, la std Maj et la express ???
    Vous conseilleriez quoi pour un developpement sans trop de pretentions avec un peu de BD (gere avec DataSet) et de l'automation ???

  17. #17
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    http://lgmorand.developpez.com/dotnet/vs2005/#L4

    pour les dev de bases j'ai l'impression que les versions express sont suffisantes. maintenant pour l'automation c'est exactement la meme chose.
    par contre VSTO, c'est à part pour le moment
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  18. #18
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Citation Envoyé par pharaonix
    Citation Envoyé par Morpheus
    Citation Envoyé par pharaonix
    je viens de trouver encore deux autres bugs dans visual dont un qui crash l'ide :'(
    Pourquoi penses-tu qu'ils vont faire un SP
    VS 2002 a eu son SP qui est sorti....... longtemps après
    de meme pour les bugs meme du FX. il faudra attendre une version 2.1 et je ne pense pas que ce sera de ci-tôt
    http://blog.developpez.com/index.php...&c=1&tb=1&pb=1

  19. #19
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 252
    Points
    28 252
    Par défaut
    trop loin tout ca
    puis avec les decalages et tout. en avril, on mars, on parlait de la beta2 arrivé en avril. ensuite on parlait de la RTM en septembre...
    je prefere voir large
    moi c'est Louis-Guillaume, ni Louis, ni Guillaume mais Louis-Guillaume et je n'aide pas ceux qui écorchent mon nom

  20. #20
    Expert éminent
    Avatar de Webman
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 232
    Points : 8 154
    Points
    8 154
    Par défaut
    Citation Envoyé par alncool
    Je le VEUUUUUUuuuuuuux...
    Patience.. la patience... NAAAaaaaaaaan c'est trop injuste pour ceux qui sont pas abonné à la MSDN..
    En même temps on attends depuis 2 ans... on est pas à 3 semaines prés
    Rédacteur .Net
    MVP C#
    Mes articles - CodeQuake (blog)
    Pas de question technique par MP, merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. VBCommenter pour Visual Studio .NET 2005?
    Par naima2005 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/01/2008, 21h31
  2. UML Add-in for Visual Studio.NET 2005
    Par GETah dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2007, 18h09
  3. [IDE]Que pensez vous de Visual Studio .NET 2005 ?
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 56
    Dernier message: 15/08/2006, 11h39
  4. Visual Studio .net 2005 C++ & Framework
    Par kinhelios dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2006, 13h46
  5. Visual C++ dans Visual Studio .net 2005 beta 2
    Par T0xF0x dans le forum MFC
    Réponses: 19
    Dernier message: 09/01/2006, 02h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo