IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Frameworks Web Java Discussion :

Struts shale & JSF


Sujet :

Frameworks Web Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Struts shale & JSF
    Salut tout le monde!!!!
    Est ce que quelqu'un a une idée sur l'apport de struts shale par rapport à jsf?

    NB: Merci d'avance!!

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    struts shale est struts 2.0

    il a garde le 'validateur' de struts1 et il ameliore la partie vue en s'inspirant du jsf

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 43
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Merci pour l'information!!!!!

  4. #4
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    4 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 4 184
    Points : 5 059
    Points
    5 059
    Par défaut
    struts 2.0 ce n'est pas du tout al suite de struts 1, c'est une autre manière de développer les applications web, mais ça reste du struts.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de sewatech
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    141
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 141
    Points : 166
    Points
    166
    Par défaut
    Shale est une surcouche à JSF.

    Il fournit des composants graphiques et techniques supplémentaires. En particulier, il permet de stocker les managed beans dans des portées intermédiaires, dont la durée de vie est entre la request et la session. Il fournit aussi des composants d'intégration avec Tiles ou Spring.

    Je pense que c'est plus un concurrent de Seam que de Struts.

Discussions similaires

  1. JSF vs Struts
    Par peuh dans le forum JSF
    Réponses: 22
    Dernier message: 06/04/2013, 22h49
  2. JSF et Struts Tiles, tag JSF non reconnu
    Par l_cauchy dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/03/2012, 13h10
  3. [JSF] Portage d une webapp struts
    Par SEMPERE Benjamin dans le forum JSF
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/05/2005, 13h39
  4. [ARCHITECTURE] Struts ou JSF ?
    Par bgonline dans le forum JSF
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2005, 12h21
  5. [ JSF ][ Struts ] Intégration JSF et Struts
    Par tiSioux dans le forum JSF
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/07/2004, 11h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo