IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

Problème au démarage du PC


Sujet :

Windows XP

  1. #21
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Et tu peux m´aider parce que je ne comprend rien a ce trucs.

  2. #22
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 223
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    tu télécharge 2YS2 sur le lien de mon post précèdent

    retire toute media de tes lecteurs/graveurs, referme les tiroirs

    ferme tous les programmes ouverts

    ensuite t'exécute le fichier téléchargé et tu flashe ton graveur

  3. #23
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Une minute,revenons on peu à notre probleme initiale,Mon PC m´a causé encore une de ces erreurs et voici le message inscrit:

    Un probleme a eté détecté et windows à été ....

    DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL

    Si vous voyez cet ecran .....

    INFO TECHNIQUE:
    *** STOP: 0x00000001(0x00000000,0x00000002,0x00000000,0x00000000).
    J´èspere que avec ca quelqu´un peut m´aider.

  4. #24
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 223
    Points : 266
    Points
    266
    Par défaut
    http://support.microsoft.com/?kbid=810093&sd=RMVP

    en premier lieu,

    assure toi que ton pc est à jour sur Windows Update et faire un scan antivirus antispyware ..la machine doit être à jour et propre.

  5. #25
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    L´ordi est propre et est a jour.

  6. #26
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 68
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Salut ,
    On peut dire que j´ai laissé un peu trainé ce sujet.Je voullais tout simplement vous mettre au courant que l´astuce Faze a réglé le probleme.Merci beaucoup.

    si par hassard quelqu´un venait à avoir le meme problème,la solution se trouve sur cette page:
    http://support.microsoft.com/?kbid=810093&sd=RMVP

    Dans le cas ou cette soluce ne marcherai pas, verifier les hardwares.

    Il ne reste plus qu´a clore ce sujet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [PC]Problème de démarage
    Par tomenbois dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2009, 17h58
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/04/2008, 12h18
  3. Problème de démarage après partitionnement
    Par darkozz dans le forum Windows XP
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2006, 18h10
  4. Problème de démarage ( SYSTEMBOOT\...\SECURITY )
    Par zodd dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/12/2005, 11h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo