IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Contribuez Discussion :

[FAQ] Bug ou "fonctionnalité" de Firefox ?


Sujet :

Contribuez

  1. #1
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut [FAQ] Bug ou "fonctionnalité" de Firefox ?
    Bug ou "fonctionnalité" de Firefox ?

    Un champ caché, s'il a une bordure définie et un display autre que "none" s'affiche sur Firefox. Ou en tout cas, la forme de l'input se dessine, mais on ne voit pas son contenu.

    J'ai découvert ce problème en mettant un style générique sur mes input :

    - Une bordure
    - Un float right
    - Un margin right
    - Un display inline pour corriger le bug du doublement des marges sur IE6 => Apparition du "bug" Firefox.

    Il est assez facile de le contourner en rajoutant :

    Code css : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    input[type=hidden]
    {
       display : none;
    }
    Mais ça reste tout de même assez étrange comme comportement.

    Rien à signaler sur IE ou Opera.

    Pour voir le bug en question :
    http://josselin.willette.free.fr/cod...s/inputhidden/

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de le_chomeur
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 653
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 653
    Points : 4 835
    Points
    4 835
    Par défaut
    En fait il est assez logique, si tu regarde le style css généré automatique tu verras que le display est a none :-) pour un champs de type hidden
    est ton ami fait gagner du temps à ceux qui aident , donc un message avec la balise résolu laisse plus de temps pour résoudre d'autres problèmes

    Premier ministre du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts )

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo