IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD10] Récupérer valeur dans un champ


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [WD10] Récupérer valeur dans un champ
    Bonjour,

    Dans un table, j'ai un champ qui récupère la somme calculée dans un tableau (Total = COL_tableau[lignetotal]).

    La valeur qui est retournée ne s'enregistre pas dans ma table ( la valeur total reste toujours à 0).

    Pouvez vous m'aider.

    Merci d'avance

    Bigby

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 157
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    peut-être dois-tu faire comme ceci ?

    Total = TABLE_Table1.COL_tableau[lignetotal]

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Il te manque peu-être un 'TableAffiche' ou aussi voir à quel moment ton tableau récupère cette valeur, si c'est trop tôt, le calcul n'est pas encore fait et donc toujours = 0.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Le truc c'est que dans mon champ j'ai la bonne valeur de la somme, mais quand je regarde dans ma table via le visionneur de données, il n'y a aucun enregistrement dans la case correspondant à mon champ.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Tu as bien inséré un "EcranVersFichier" dans ton code?

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Sans en savoir un peu plus sur ton projet, on ne peut émettre que des hypothèses.

    La première chose à préciser c'est le type de table : mémoire ou fichier ?
    Comment la table est-elle liée ?
    Quel est le code d'ajout au fichier ?
    Etc.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2009, 21h39
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 05/08/2008, 10h12
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2008, 13h42
  4. Récupérer une valeur dans un champ d'une autre table
    Par Kareg dans le forum Modélisation
    Réponses: 15
    Dernier message: 24/10/2007, 15h16
  5. récupérer plusieurs valeurs dans un champ hidden
    Par karimphp dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 18h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo