IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Ombre portée de photoshop sur delphi


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 68
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut Ombre portée de photoshop sur delphi
    Bonjour j'aimerai savoir comment mettre à un label une ombre portée comme on trouve dans photoshop. J'avais pensée à une image mais le texte va varié beaucoup si on pouvait faire une ombre portée sur delphi ce sera bien ?

    Merci d'avance de vos réponses.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut
    Le TRxLabel du package RXControls affiche une ombre paramétrée... J'espère que ça te convient
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ombre portée sur un sol invisible
    Par LaDeveloppeuse dans le forum OpenGL
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2009, 10h12
  2. [CSS] ombre portée sur image
    Par jexl dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/11/2005, 14h19
  3. Ombres portées sur un canvas
    Par pifou02 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/11/2003, 19h03
  4. cours directx francais sur delphi
    Par charly dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2002, 17h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo