IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HyperFileSQL Discussion :

Comment obtenir HyperFile Classic


Sujet :

HyperFileSQL

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développement VBA
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement VBA

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 44
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Comment obtenir HyperFile Classic
    Bonjour,
    Plutôt débutant, je souhaitez m'initier à l'utilisation d'Hyperfile.
    Cette base est gratuite mais je ne trouve aucun lien pour la télécharger.
    D'avance merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Cette base est gratuite (pas de redevance par serveur) pour une utilisation avec WinDev. Pour d'autres modalités le mieux est de voir avec le ST.
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    Comme le dit Emmanuel, Hyper File est le SGBS de WinDev/WebDev et n'est disponible et utilisable qu'avec les produits PCSoft (voir conditions d'utilisation sur le site www.pcsoft.fr)
    Il existe une possibilité d'étudier Hyper File gratuitement avec la version "Express" de WinDev.
    Cf Aide + Cours & formations WinDev + version test + Migration + TP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment obtenir un polynome de regression
    Par evariste_galois dans le forum Mathématiques
    Réponses: 17
    Dernier message: 19/01/2007, 15h06
  2. Comment obtenir le nom d'un pc sur un réseau?
    Par Depteam1 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2004, 10h17
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2004, 16h25
  4. Comment obtenir l'heure du serveur avec flash ?
    Par Michaël dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/12/2003, 17h50
  5. Comment obtenir la liste des paramètres d'une SP ?
    Par Le Gritche dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/03/2003, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo