IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Matériel Discussion :

Installation Linux Sans lecteur cd-rom


Sujet :

Matériel

  1. #21
    Membre confirmé Avatar de alexp
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    459
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 459
    Points : 532
    Points
    532
    Par défaut
    autre possibilité, si tu as deja un systeme d'exploitation installé sur la machine, tu peux tenter le boot from iso : http://manual.sidux.com/fr/hd-instal...fr.htm#fromiso
    Vous êtes mélomanes? allez voir harmoniedecharolles.no-ip.org
    Tout est possible, tout est réalisable, le tout étant de savoir comment faire
    astuces pc
    gull villefranche

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de paissad
    Homme Profil pro
    Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 043
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur de développement (Java/JEE/Eclipse RCP,EMF & webMethods)
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 043
    Points : 2 560
    Points
    2 560
    Par défaut
    Citation Envoyé par alexp Voir le message
    autre possibilité, si tu as deja un systeme d'exploitation installé sur la machine, tu peux tenter le boot from iso : http://manual.sidux.com/fr/hd-instal...fr.htm#fromiso
    Super ce truc d'installer "fromiso" sans graver de cd !
    Super
    Merci beaucoup, je le testerai un de ces jours !
    Nous n'héritons pas de la terre de nos parents, nous l'empruntons à nos enfants.
    Le chat du site est aussi ici pour aider. Ne pas hésiter à visiter !

Discussions similaires

  1. Installer WinXp sans lecteur dvd (pour les nuls! lol)
    Par guyno dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2009, 22h40
  2. Installer XP sans lecteur CD et Disquette
    Par bazabizou dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/12/2007, 23h20
  3. [Compaq] Install' d'un lecteur CD-ROM : nappe différente
    Par coralie26 dans le forum Composants
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2007, 10h42
  4. Comment installer linux sans devoir réinstaller win
    Par amigo0 dans le forum Administration système
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/06/2007, 21h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo