IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH MX2004] Ouvrir un exe sans fenêtre batch


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 73
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut [FLASH MX2004] Ouvrir un exe sans fenêtre batch
    J'ai lu la faq pour ouvrir un document via flash (http://flash.developpez.com/faq/?page=off_line#pdf)

    Mais voilà je voudrai savoir s'il est possible d'ouvrir l'exe sans voir la fenêtre noir du fichier bat. Il y a-t-il une astuce ??

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    Hello

    En général sur le fichier que tu veux ouvrir il doit y avoir en faisant un bouton droit dessus la possibilité de permettre à la fenêtre de se fermer automatiquement une fois ouverte... donc du coup cela passera mieux niveau visuel.
    Sinon faut que tu encapsules ton animation flash via l'activeX flash dans un applicatif en C# etc.. mais c'est pas facile à faire si tu débutes là dedans (là j'en sais rien ? )
    EKA+

  3. #3
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 73
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Ok, je préfère la 2ème solution, mais en C# ou autre technologie .net, il y a le problème du framework qui doit être installé avant sur l'ordinateur...

    Par contre si tu as ou quelqu'un d'autre a un bout de code dans un autre langage, je suis preneur...

    Merci pour ton aide ekameleon.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de ekameleon
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 401
    Points : 483
    Points
    483
    Par défaut
    Hello

    Donc comme je le disais tu peux utiliser le C#
    http://weblog.shaoken.be/index.php?2005/09/27/18-flash8-externalinterface-c

    Tu as aussi des possibilités en VisualBasic
    http://wiki.media-box.net/tutoriaux/flash/integration_flash_dans_vb

    Tu peux le faire aussi dans Python
    http://www.klaustrofobik.org/blog/archives/000235.html

    Sinon faudrait voir avec la solution de screeweaver.. là je sais pas trop si c'est possible mais vu que le projet est openSource.. tout est possible en find e compte :
    http://www.osflash.org/screenweaver

    Tu as d'autres solutions payantes comme MProjector ou ZINC pour créer des projections Flash avancées.. mais là faut que tu les testes pour voir si cela peut marcher dans ton sens.
    http://www.multidmedia.com/software/zinc/
    http://www.screentime.com/software/mprojector/

    EKA+

  5. #5
    Membre actif

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 73
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Merci pour ces liens ceci est très intéressant

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [FLASH 8] Ouvrir un navigateur sans getURL()
    Par luta dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/02/2007, 11h12
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 26/03/2006, 19h29
  3. [FLASH MX2004] Ouvrir un fichier PDF
    Par james west dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2005, 10h42
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2004, 17h11
  5. [Flash MX2004] Lancer un *.exe avec fscommand
    Par pioup dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 30/07/2004, 16h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo