IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problème avec un .jar exécutable


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème avec un .jar exécutable
    Bonjour,

    j'ai créé avec Eclipse un code java qui me lance un fichier batch dans un dossier prédéfini ( c:\ ), tout fonctionne normalement.
    Néanmoins, quand j'exporte tout ça dans un .jar exécutable et que je le lance, cela ne marche plus, aucune erreur ne s'affiche...

    Merci pour toute aide.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Mexique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 328
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Bonjour,

    Si tu affiches les erreurs à la console, il ne faut pas lancer directement le .jar mais passer par un .bat du type:

    java -jar "c:\\Mes programmes\\ton.jar"

    Cordialement,

    Dan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec le .jar exécutable et les fichier .jrxml
    Par asma2009 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/07/2009, 12h05
  2. Problème avec un jar executable
    Par haludo dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/10/2006, 13h01
  3. Problème avec un jar executable
    Par haludo dans le forum NetBeans
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/10/2006, 20h51
  4. "Ouvrir avec" un Jar exécutable
    Par RisWaaq dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/06/2006, 15h46
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 17/04/2005, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo