IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation, Déploiement et Sécurité VB Discussion :

Inno Setup: Installer certains fichiers suivant le choix de l'utilisateur


Sujet :

Installation, Déploiement et Sécurité VB

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut Inno Setup: Installer certains fichiers suivant le choix de l'utilisateur
    Bonjour,

    un exemple sera plus parlant qu'un long discours.

    Imaginons que mon fichier Setup.exe créé via Ino Setup contienne les fichiers ci-dessous:
    C:\logiciel.exe
    C:\base\prod\bd.mdb
    C:\base\data\bd.mdb
    C:\base\tst\bd.mdb

    Ma question est la suivante:
    Est-ce possible qu'au cours de l'installation, l'utilisateur puisse installé l'une des 3 bases qu'il souhaite (prod, data, tst)?

    J'espère avoir été clair...

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Dans les fichiers d'exemple fournis avec InnoSetup, je pense que le fichier Components.iss te montrera la voie à suivre.
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 26
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut
    Ok merci j'ai effectivement trouvé mon bonheur dans le fichier Components.iss

    Merci

  4. #4
    Membre expert Avatar de OhMonBato
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2 660
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2 660
    Points : 3 685
    Points
    3 685
    Par défaut
    Un petit clic sur le bouton "Résolu" alors
    Pour VB6 : N'oubliez pas d'aller voir la FAQ et les Tutoriels
    Vous trouvez une reponse particulierement utile ? Votez pour !

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2014, 14h04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2010, 17h25
  3. [inno setup] installation ou maj au choix
    Par Polack77 dans le forum Outils
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/12/2008, 17h08
  4. [Inno Setup] Renommer un fichier durant l'install
    Par freud dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/09/2008, 21h49
  5. [Inno Setup]Installation Multi plateforme
    Par Guinness82 dans le forum Installation, Déploiement et Sécurité
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2006, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo