IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

PL/SQL et SQL*Loader


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 111
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut PL/SQL et SQL*Loader
    Bonjour à tous

    j'ai crée deux sql loader pour integrer ds ma base des données avec un script shell
    ils fonctionnent tres bien

    mais à l'usage j'ai besoin de creer des variables d'où le fait que je crée un PL/SQL
    je ne sais pas comment integrer mes 2 load ds mon pl sql
    qq'un aurait une idée
    au lieu de lancer mes 2 loads, j'aimerai lancer un pl sql qui lancent les 2 loads

    Merci de l'aide

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 260
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut SqlLoader depuis une procédure stockée
    Bonjour,

    Il me semble que SqlLoader ne se lance que depuis l'OS.
    Du coup la solution qui vient à l'esprit est de faire une procédure externe en C contenant un appel "system", et de l'appeler depuis le code PlSql.
    C'est assez lourd car il faut écrire des .so sous unix.

    Il n'y a pas moyen de piloter le PlSql depuis le shell pour récupérer ces fameuses variables quitte à générer les fichiers ctl ?
    Ca me semblerait moins compliqué.

    Par curiosité que faites vous de ces "variables" ?

    Pozzo

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 111
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    j'ai un ensemble de traitement sous unix
    qui genere des variables
    ensuite je dois charger dans une base oracle mais pour fela je dois recuperer des valeurs ds une table et inserer ces valeurs dans ma table avec d'autres valeurs que j'ai deja avec un fichier plat

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Regardez les tables externes.

Discussions similaires

  1. Export Data SQL via SQL LOADER
    Par ledim97 dans le forum Import/Export
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2011, 11h20
  2. [VB.Net][PPC] Synchro SQL 2K/SQL CE avec RDA
    Par anthony70 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 15h50
  3. [SQL] Requête SQL
    Par Kit59 dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2005, 18h15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2005, 15h13
  5. Conversion de SQL à Transact-SQL
    Par sebioni dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2003, 11h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo