IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Obtenir la latitude et longitude


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut Obtenir la latitude et longitude
    Bonjour a tous,
    tout d abord dsl de poster cela ici, mais je ne vois pas vraiment ou je peux le faire ailleurs... (en tout cas nhesitez pas a deplacer le sujet)

    Jai une liste de client que je souhaite placer sur google map...
    Mais... il me faut leur latitude et longitude, chose que je n ai pas pour tous.
    Connaissez vous un bon moyen de les recuperer?
    Jai regarde un peu yahoo api search mais on est limite a 5000 requete par jour.
    Cest un peu embetant.
    Si vous avez une lanterne?

    Par avance merci.
    Sandrine

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 060
    Points : 1 357
    Points
    1 357
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur ce site :http://www.lion1906.com/, tu peux télécharger une table de cp / villes avec latitude, longitude.

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Expert PHP
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert PHP
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 127
    Points : 2 557
    Points
    2 557
    Par défaut
    Il a l'air génial ce site, non ?
    Mais il ne propose en téléchargement qu'un csv avec les villes, codes postaux, et latitude,longitude ?
    Il propose pas ses cartes de France ? des départements ?

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 279
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Yes yes il est super
    merci.

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Avec l'API GOOGLE MAPS
    -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_SIGNATURE -_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
    Dans la mesure du possible, essayez de montrer votre problème en situation réelle en nous donnant une url, que l'on puisse tester.
    Pensez également à cocher

    Aucun problème ne doit être résolu en MP (Message Privé) le forum est là pour ça.

    Dimension Internet

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Recherche latitude et longitude depuis une image
    Par pelloq1 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2010, 19h27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/05/2010, 17h43
  3. API Google maps latitude et longitude ?
    Par knoxville dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2008, 16h54
  4. transformer latitude et longitude en coordonnées X,Y,Z
    Par ram-0000 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2008, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo