IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Envoi d'e-mail avec pièces jointes


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de fab76000
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 311
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut Envoi d'e-mail avec pièces jointes
    Bonjour à tous,
    J'ai besoin d'envoyer un mail ( avec des données en provenance d'un formulaire), avec des pièces jointes. Depuis 2-3 jours je test différents codes qui fonctionne plus ou moins bien ( plutôt moins d'ailleurs) , j'ai essayer avec les fonctions de base de php ( mail) en y rajoutant des boundary et encoding etc..mais en vain; j'ai aussi tester avec une lib externe (simplemail) mais sans aucun résultat et très long.
    Donc malgré les problèmes de code, j'aurais voulu savoir votre avis sur la meilleure manière ( la plus rapide et efficace et fiable -> c'est pour un site professionnel) d'envoyer un e-mail avec pièces jointes.
    J'espère avoir été clair.Merci d'avance de m'éclairer de votre expérience.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de s.n.a.f.u
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    2 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 2 760
    Points : 3 545
    Points
    3 545
    Par défaut
    Pour moi et pour le moment, mes deux solutions préférées sont, dans l'ordre, Zend_Mail et PhpMailer.
    Tu trouveras des ressources sur ces deux outils en recherchant dans les tutos et dans les forums.
    • Avant de poser une question, n'hésitez pas à chercher dans la FAQ et les forums
    • Merci d'utiliser les balises de code (# dans l'éditeur)
    • N'oubliez pas de vous servir des boutons , et

    S.N.A.F.U

Discussions similaires

  1. Envoi d'e-mail avec pièce jointe
    Par sinicha dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/12/2009, 20h55
  2. [Mail] Syntaxe pour envoi d'e-mail avec pièce jointe
    Par michel81 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2008, 21h09
  3. [debutant] Envoi d'un mail avec pièce jointe
    Par lilo415 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2008, 15h13
  4. [PHPMailer] Erreur lors d'un envoi d'un mail avec pièce jointe à destination de gmail
    Par arezki76 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 15
    Dernier message: 14/08/2007, 18h18
  5. [Mail] Envoi d'e-mail avec pièces jointes
    Par PrinceMaster77 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2007, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo