IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

remplacer null par zero


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 139
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut remplacer null par zero
    bonjoir à tous,

    j'ai un champ total cumulé...
    je veux que dans le cas le total est null,j'aurai à la place de vide un zéro(0)
    y a t-il une fonction qui le permet?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 39
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Pour cela :
    - Tu sélectionnes ton champ
    - Click droit : "Mettre en forme le champ"
    - Dans l'onglet commun, tu cliques sur le "X-2" en face de "Afficher la chaine :"
    - Et tu saisis un truc dans le genre :

    If Isnull(Sum ({MaTable.MonChamp})) Then
    "0"
    Else ToText(Sum ({MaTable.MonChamp}))


    Ici, {MaTable.MonChamp} correspond à ton champ Total dans l'explorateur de champs du rapport.
    Priing open my third eye...

Discussions similaires

  1. remplacer NULL par "0"
    Par sofiane_bfm007 dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/10/2009, 15h37
  2. Impossible de remplacer Null par 0
    Par sami0701 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2009, 11h24
  3. Requete Mysql Remplacer null par 0
    Par guigui69 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/09/2008, 06h13
  4. [VBA] remplacer null par une chaine de caractère
    Par Bernard123 dans le forum VBA Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2007, 16h35
  5. Remplacer null par...
    Par HichamK dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2006, 13h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo