IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JWS Java Discussion :

Impossible de vérifier une signature dans la ressource


Sujet :

JWS Java

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut Impossible de vérifier une signature dans la ressource
    Bonjour,

    J'ai une application swing développée avec NetBeans 6.1 que je veux déployer avec Java web Start. J'ai donc mis ce qu'il faut dans les propriétes du projet, mais quand je veux lancer, j'ai cette erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    com.sun.deploy.net.JARSigningException: Impossible de vérifier une signature dans la ressource
    Or dans les propriétés j'ai coché self-signed (Netbeans doit signer tous les jars non ?)

    Merci d'avance pour votre aide

    @+


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Je viens de vérifier la signature du jar de l'application ainsi que celles des jars des librairies avec jarsigner -verify et tout est signé !

    Je ne comprends pas là


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 43
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bonsoir,
    Pour ma part, j'ai déjà eu pas mal d'erreurs avec WLS...
    Donc, je voudrais bien t'aider mais pourrais tu donner plus de précision sur ton problème.
    - Quelle version de Java utilises-tu ?
    - A quoi ressemble ton fichier JNLP ?
    - Stack erreur complète...
    Mais je compatis car les erreurs JWS ne sont jamais simples à résoudre
    __________________
    http://blog.ostyn.fr

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Bonjour, et merci pour cette reponse
    Citation Envoyé par francoisostyn Voir le message
    Donc, je voudrais bien t'aider mais pourrais tu donner plus de précision sur ton problème.
    - Quelle version de Java utilises-tu ?
    Développement en Java 5 mais JWS se lance avec une JRE 6
    - A quoi ressemble ton fichier JNLP ?
    - Stack erreur complète...
    J'ai pas ces informations maintenant, je les fournirai plus tard...
    Mais je compatis car les erreurs JWS ne sont jamais simples à résoudre
    Merci...


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 14h04
  2. Impossible de renommer une table dans FireBird
    Par WebPac dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/05/2006, 12h12
  3. [C#] Impossible d'afficher une form dans la barre des taches
    Par padodanle51 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2006, 09h30
  4. impossible d'insérer une date dans la base
    Par bobic dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/10/2005, 11h29
  5. DAO impossible d'utiliser une fonction dans un requete
    Par exter666 dans le forum VBA Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 24/09/2005, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo