IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

envoie d'email


Sujet :

ASP

  1. #1
    ZZ
    ZZ est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut envoie d'email
    voila, salut
    je voudrais envoyer un email contenant les données dans ma page courante.
    MERCI
    JE CHERCHE DU TRAVAIL (TECHNOLOGIE .NET)

  2. #2
    ZZ
    ZZ est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    j'ai pu avoir un code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
               Dim mail 
                set mail = server.CreateObject("CDONTS.NewMail") 
                mail.To= "zied007@yahoo.fr" 
                mail.From="zz@ee.com" 
                mail.Subject="test message1" 
                mail.Body="test du message par lotus notes" 
                mail.Send
    mais ça ne marche pas!
    est ce que il ne manque pas de préciser le serveur SMTP?REMARQUE: lorsque j'exécute mon code on m'affiche une erreur de compilation!!! et puis les emails sont valides!!
    JE CHERCHE DU TRAVAIL (TECHNOLOGIE .NET)

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    Donne le message d'erreur exact. As-tu démarré ton serveur SMTP ?

  4. #4
    ZZ
    ZZ est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    en fait il n'y a pas de message d'erreur.!!
    je ne sais pas si mon serveur smtp est démarré ou non!
    comment le savoir?
    JE CHERCHE DU TRAVAIL (TECHNOLOGIE .NET)

  5. #5
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    Coucou !
    Je dis peut etre quelque chose d'inutile mais on ne sait jamais.
    1. j'avais lu qu'il fallait toiujours faire un
    après avoir envoyé ton mail, sinon tu ne pourras plus en envoyé d'autres par la suite (je ne fais que répéter ce que j'ai lu, malheureusement je ne sais plus où)
    2. Tu as IIS comme serveur je suppose...Quelle version ? Cdonts est installé automatiquement jusqu'à la version 5 d'IIS. a partir de la version 5.1 il faut préciser manuellement à l'install que l'on veut cet Objet.

    voilà
    en espérant ne pas avoir enfoncé de portes ouvertes

  6. #6
    ZZ
    ZZ est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    bon voila ma version de iis est 5.0!!
    de plus g mis la et RIEN A FAIRE!!
    D'autre part, g pu vérifier que mon serveur SMTP marche .
    je me trouve ds une impasse.
    JE CHERCHE DU TRAVAIL (TECHNOLOGIE .NET)

  7. #7
    Membre actif Avatar de LineLe
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 285
    Points : 246
    Points
    246
    Par défaut
    je ne sais pas si l'adresse mail d'envoi est importante... c'est celle de ton boulot? ( desolee si je pose des questions betes)
    En tout cas la syntaxe est visiblement bonne, j'utilise la meme...

  8. #8
    ZZ
    ZZ est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    le pb c que g pas de message d'erreur!!!
    g meme changé l'adresse email d'envoi
    JE CHERCHE DU TRAVAIL (TECHNOLOGIE .NET)

  9. #9
    ZZ
    ZZ est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    salut,
    enin l'envoi de mail a été réussi! ooof
    en fait le code que je vous ai montré marche bien.
    aujourd'hui matin, j'appercoie une bonne quantité de mails dans ma boite
    je pense que les mails ont pris longtemps pour venir !!
    MERCI comme pour votre assisstance.
    JE CHERCHE DU TRAVAIL (TECHNOLOGIE .NET)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] pb avec l'envoie d'Email avec SMTP
    Par hassanibi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 22
    Dernier message: 16/04/2007, 16h22
  2. Envoie d'email avec le TIdSMTP + TGauge
    Par Teufa dans le forum Web & réseau
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/08/2005, 14h23
  3. [C#] Envoi d'email
    Par BiM dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 12h47
  4. Envoie de EMail avec un formulaire
    Par LibrairieSI dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2005, 14h31
  5. envoie d'email a partir d'asp
    Par sheira dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/12/2004, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo