IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

signalisation de debug error


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut signalisation de debug error
    salut j'ai ecrit une classe vecteur(un tableau dynamique) en
    MS visual c++ 6.0.ça se compile bien mais à chaque fois j'execute le programme j'ai une fenetre intitulé Microsoft Visual c++ Debug Library qui s'ouvre me signalant une erreur de debug et je ne sais pas la cause.eclaircicez moi s'il vous plais.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de koala01
    Homme Profil pro
    aucun
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    11 614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : aucun

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 11 614
    Points : 30 626
    Points
    30 626
    Par défaut
    Salut,

    Ma boule de crystal me dit que, visiblement, tu as une erreur que le mode débug ne peut pas gérer...

    Plus sérieusement, il semblerait que ton code essaye de faire quelque chose qui n'a pas été repéré à la compilation et qui ne passe pas en mode débug.

    Malheureusement, à défaut d'avoir une idée précise de l'erreur obtenue et le code qui est la cause de cette erreur, il nous sera difficile (pour ne pas dire impossible) de te venir plus en aide que cela

    Un petit truc: essaie de lancer l'application en mode "pas à pas".

    Cela te donnera déjà une idée de l'endroit où cette erreur survient.

    A partir de là, "YAPUKA"... remonter ce qui s'effectue pour arriver à trouver où tes données sont corrompues

    Mais bon, comme je l'ai dit, à défaut d'avoir des précisions, ils nous sera impossible d'être plus précis que celà

    Si je peux me permettre un conseil tout à fait général: aide nous à t'aider:

    Essaye toujours, autant que possible, de nous donner un "code minimum compilable" qui nous permette de reproduire l'erreur, et le texte précis de l'erreur obtenue.

    De cette manière, nous aurons bien plus facile (bien que cela reste parfois proche de la haute voltige) à déterminer ce que "tu fais mal", et donc à te donner une solution efficace et élégante
    A méditer: La solution la plus simple est toujours la moins compliquée
    Ce qui se conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire vous viennent aisément. Nicolas Boileau
    Compiler Gcc sous windows avec MinGW
    Coder efficacement en C++ : dans les bacs le 17 février 2014
    mon tout nouveau blog

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 35
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut signalisation de debug error
    je vous envois le projet en piece jointe

    et pendant qu'on y est s'il vous plais j'ai un probleme avec la fonction tri_croissant et tri_decroissant ,quand je fais appel à elles le vecteur trié ne s'affiche pas,merci.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. flash et c# error debug
    Par alamata dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2010, 23h59
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2009, 10h46
  3. [PEAR][DB] Error pear : DB_DataObject Error: Connect failed, turn on debugging to 5 see why
    Par lailalachir dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 14h51
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2006, 11h04
  5. [Debug]JUnit out of memory error
    Par chezalfredo dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2006, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo